[吃喝玩乐] 夏天家里的小孩太爱喝汽水怎么办?

初级会员

莆币
我很怕夏天带宝宝出门,天气太热还非要吃雪糕喝冷饮,而且外面的果汁很多都是化学品冲制成的,各种添加剂,糖分含量也很高,非常不健康。可是不给宝宝买,他又会不停哭闹,一直找不到很好的办法。上次带宝宝去朋友家里,她用刚买的苏打水机做了纯果汁汽水,宝宝相当爱喝。
不但健康、安全,而且非常放心。可以根据需要自己搭配食材。
朋友家买的是欧麦斯的气泡机,非常小巧,无需通电,3秒就可以出气泡,用的是食品级CO2,不含钠非常健康。于是,我也买了一台。
(晚上放在厨房拍的,光线不是很好,按下去3秒就出了好多气泡!我和宝宝第一次看的时候觉得太神奇了!)
(可以看见好多好多气泡咕嘟咕嘟往上冒。)
第一次给宝宝做果汁汽水,放了几片橙子和草莓。酸酸甜甜的,放了冰块特别的激爽。宝宝说很好喝,比外面卖的更新鲜、清爽、甘甜。
4.JPG 5.JPG
除了爱喝我做的汽水,宝宝还爱上了自己制作,一开始只是好奇的看着我来制作。到后来和我一起查找饮品的食谱,参与到制作的过程。我还专门买了宝宝专用的水果刀,这样他可以把水果切成自己喜欢的形状,放进汽水里。后来我还买了不同味道的进口糖浆,为了更加入味和好看。
这杯橙子汽水,除了新鲜的橙子切片,还加了酸酸甜甜的糖浆,特别的好喝,而且看起来也和外面卖的差不多了。
宝宝现在一听到制作汽水就特别的开心,还带回到学校和同学说,这是我妈妈做的,比外面买的汽水更鲜甜,好喝多了。宝宝生日的时候,还邀请了班上的小同学一起来家里开生日party,非常热情的要给小伙伴们做不同的果汁汽水,展现自己的“厨艺”。
苏打水和碳酸汽水其实是不一样,它对身体有很多好处。你如果长时间喝碳酸汽水,身体会出现一系列的问题。我原来胃酸分泌过多,有胃酸倒流,有时候吃了不对的食物,会很烧心,有时候清早还会有些干呕。
没想到我喝了一段时间苏打水之后,几乎再也没有出现过那些不适。后来上网查才知道,原来我们平常吃的东西都偏酸性,苏打水偏碱性,正好可以中和,改善体质。对女性来说多喝苏打水非常养颜,或者用苏打水洗脸还可以抗氧化。原来买苏打水机只是为了给宝宝做安全好喝的汽水,没想到会有这么多意想不到的惊喜。这台苏打水机真的是越用越值!

评分

星空xingkong + 25

黄金会员

莆币
万万没想到居然是个广告

白金会员

莆币
汽水拍的很好看啊

高级会员

莆币
这广告打得好

高级会员