楼主: 莆仙晶晶

[网友爆料] 莆田上门女婿多次暴打岳父,女方要离婚男的还跑去自杀...

5万

二等元勋

莆币
找男人就要找我这样的动口不动手

5万

二等元勋

莆币
在莆田上门跟本找不到家的感觉,而且上门本身就是一件很丢脸的事情,说白了就是让你过来把她女儿肚子搞大之后你基本上没有什么利用价值了

5万

二等元勋

莆币
好儿子不给人家上门做儿子。这句话好象不太现实。也有好的。也有坏的。不能把面说得太广。再说象这样的男人真是没理智。

5万

二等元勋

莆币
清官难断家务事,就因为清官难断家务事才会影起家人之间各种关系的冲突。咱们也不能清楚她们家中的谁是谁非,不管遇到多大的事,坐下好好沟通,好好商量,都是一家人,动手起来多丢脸,和别人吵架讲理有人为你做证评理,好解决。家有千口忠实人,一人不地道,全家遭殃啊,在这种家庭生活早晚都会神经病。坏铜坏铁废品有人收购,坏人废人无药可救。现时各村都在宣传美丽家乡,安排清洁工把村里的卫生搞的干净整洁。如果政策号召每个村里安排几个人来整治个别家里垃圾人,那村庄才会真正的美。

5万

二等元勋

莆币
我是不会上门的女婿 ? ? ?

5万

二等元勋

莆币
干嘛不报警?直接抓去坐牢

5万

二等元勋

莆币
赶紧离婚了,到法院起诉离婚。不要让家人受伤害了。自杀就让那他去吧!有救过一次了。不欠他的

5万

二等元勋

莆币
我自己也是招上门的,老公也是这样,当初明明说好是上门女婿,孩子归女方姓,可等报户口时又不肯,现在就吊耳然当不顾家,跟他讲道理,就说孩子又不跟他姓,关他什么事,家里的事和他无关,还经常骂长辈,打老婆,孩子什么都不够,找他离婚就开口要我们家赔他几十万,说是他的青春损失费,真是应验那句老话:好儿不出门当上门女婿,请神容易送神难,所以我奉劝朋友们,千万不要被传统观念迷惑,招什么上门女婿,不但害死自己,也害苦父母和孩子,我是深有体会,我现在也只有一个女儿,我经绝不会招什么上门女婿,我只要我女儿幸福,女婿人品好孝顺就行

5万

二等元勋

莆币
我舅舅也是上门的 特别坏 打我外婆 欺负我外公我舅妈报案他还把手机砸了 外公外婆老了 没办法 只能半夜偷偷给我妈妈打电话诉苦水 可恶平常看挺正经的人 没想到这样!

5万

二等元勋

莆币
看楼主老母亲头七七一拐一拐地跑出去叫人了,可怜天下父母亲啊!
发帖爆料 快速回复 返回顶部