掂量下在莆田住宅消费中你的位置!

初级会员

莆币
刚看了下网站的  莆田新闻

“今年1-7月份我市城镇居民人均收入超万元”,

其中今年1-7月份,全市城镇居民人均可支配收入稳步上升,据莆田调查队城镇居民家庭调查资料显示:l一7月份,全市城镇居民人均可支配收入10073元,比上年同期增长16.6%。

透过数据和自身的切实感受,莆田几年来人们的经济收入在稳步地提高,同时在外谋职的莆田人也都有不错的经济收入。 大家收入增加了,储蓄也就多啦,积点小钱,开始准备为今后的生活打算打算~~~~买房?买车?

买房,在住宅的消费中有以下几种 ,那么根据自身的情况,掂量下自己是在哪个阶段的啊~~~~~~

初级会员

莆币
1 。城市主流消费群体

家庭年收入超过城市户均年收入的150%以上的消费群体, 这部分的群体大都是接受过高等教育,具有稳定的工资收入,他们比较买房时比较注重楼盘的品质和文化氛围,他们是拥有城市主要住宅产品的群体。

初级会员

莆币
   2.“IT”一族

他们是城市中特别的消费群体,从事电子,高科技产业,他们单身或准备成家。他们熟悉工作区周围的投资环境,通常是只愿意在工作区周围居住和生活。这些人是  SOHO 类 办公居住一体话住宅和公寓列的主要消费者。

初级会员

莆币
  3    H 阶层

大学毕业后,新工作新阶层。白天不懂得夜的黑,乐观是他们的特点,知识是他们的财富,幽默是他们的本性,努力是他们的本色,他们是国家的希望,同时他们在为能拥有自己的一套房子而敬业地工作着,拼搏着!!

初级会员

莆币
  4    老年群体购房

辛辛苦苦地劳累了大半辈子,积攒点小钱,为买套房时刻关注着楼市!!!

初级会员

莆币
看房,买房, 各类消费群体中,你是哪类呢?对目前的自身收入,对莆田目前的房价,对未来的生活,你有何打算?或者想发表下什么观点,大家交流交流!!!

初级会员

莆币
    我就是 H     阶层的!!!

我的信念是:

我的未来不是梦!!!

初级会员

莆币
生活,感性中理性的拼搏 ~~~~~~

初级会员

莆币
什么时候,我才能爬上 城市的主流消费人群呢, 我是一只蜗牛,

我要一步一步往上爬,等待阳光静静照在我的脸~~~~~小小的天,有大大的梦想~~~~

黄金会员

莆币

金牌会员奖

补充一下,私营、个体
发帖爆料 快速回复 返回顶部