[吃喝玩乐] 昨天晚上,我和一位美女小编不得不说的故事。。。。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

是我打开的方式不对吗?我只不过多日没有用电脑开莆仙网,都改版了,一度以为我打开的是个假网站。开了又关,关了又开。。。
那么,我们是不是可以正式切入主题了?
这话要从很久很久以前说起,
据说我们美丽的小编@莆仙佑佑 前两周被迫请我吃了一顿饭,那能怎么办呢?
她竟然开口要我回请希尔顿来报答她。那我能怎么办呢?我也很绝望呀。
可是,面子不能不要呀,这么善良大方的人,哪里忍心拒绝得了我们美丽的佑佑呢?只要硬着头皮,没想到她竟然满心欢喜的期待着这一天的到来。。。
我一定是交了一个假朋友!!!这种人不撇清关系,留着过年吗?当然不,所以,昨晚的事情就这样发生了。。。
要我说为什么这么多年来,对美丽的佑佑爱得深沉呢?她看我,于是主动提出降级,从希尔顿改吃阿里郎了。。。
那么,昨晚的故事就由我最爱的霸王葡萄柚开始了。。。

来,我们把镜头切近一点,给葡萄柚来个写!!!噢,不,是特写。

没有人跟我抢土豆泥的夜晚,我很开心。。。

伴随着小菜的上场,仿佛被饿了几百年的猛虎又下山了。。。
IMG_6732.JPG IMG_6730.JPG IMG_6733.JPG IMG_6736.JPG IMG_6738.JPG IMG_6740.JPG IMG_6741.JPG IMG_6744.JPG
来来来,来个小合影,虽然炒年糕已经撤下了。
最后的完成度还是挺好的,虽然石锅拌饭都没吃完。。。

但是,最后因为肚子太撑了,辗转反侧,难以入眠!!!
因为我开始迫不及待等待下一次饭局的到来。。。
欲知后事如何,且听下回分解。

评分

莆仙佐佐 + 10 老奶奶都不扶了,就服你!
莆仙佑佑 + 20 + 2 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

已阅,驳回!

白金会员

莆币
你们城里人真的很会吃耶

4万

论坛元老

莆币

论坛建设奖宣传大使奖

何晕,从来没见过佑佑在办公室有请客过。。

夕木木 这是话中有话.....  发表于 2017-6-23 10:41

2万

管理员

世界上并不缺少新闻,只是缺少爆料! 我是莆仙网苦逼小编,我为

莆币

宣传大使奖

那我能怎么办呢?我也很绝望呀。你一定是交了一个假朋友!为什么吃大餐,不带我。我要关你小黑屋。

黄金会员

莆币
你们这样光天化日之下,秀恩爱,真得好吗!!!

黄金会员

莆币
为什么不带我!为什么不带我!为什么不带我!

黄金会员

莆币
吃大餐,不带我的,都会吃成胖纸!胖纸!胖纸!胖纸!胖纸!胖纸!胖纸!~~~~

黄金会员

莆币
吃大餐,不带我的,都会吃成胖纸!胖纸!胖纸!胖纸!胖纸!胖纸!胖纸!~~~~

黄金会员

莆币
都是高高高高热量 鉴定完毕
发帖爆料 快速回复 返回顶部