[我要吐槽] 劝还在等老房改造拆迁的人,赶紧买吧!

黄金会员

莆币
如果,你是住在老城区,又在想着等区域改造的人,我觉得还是别等了。如果房子有人接手,差不多就赶紧出手,存的钱得不起这么耗下去。楼主就是一个市区老房改造的群体,就不透露是哪里了。到现在,整个老小区实际的老业主,都快走光了,现在住的人基本都是附近上学的,或者外地人,进城务工人员。当然,还有一部分老城区的改造的死忠!

说到市区老房拆迁改造,楼主觉得现在真的是越来越难了。像楼主住的那个地方,拆迁声音传三年,前年总有是开始丈量了,连标记都标上了,还以为去年就会拆,到现在都还没有动静,很多人都觉得现在拆迁难了,人口密集拆迁确实不容易,而且现在外围区域发展的那么好,很多开发商也喜欢外面空旷没有人的。楼主那个老小区许多人都等了很久,最终选择继续去买房,两方面原因,一个是房价上涨等不起,另外一个是老小区夏天会积水,也没有人管理。

楼主也买了,只不过还是有部分老业主还在等,他们不是没有钱改善,他们就觉得对莆田房价不信任,而且就等着拆迁到时候不就有房了,总是抱着这样的想法。结果这些人,等了一年又一年,听到有拆迁消息就开心,不过到现在看来一切都没有谱,反而感觉之前一部分很早就出去买房的业主,更加的明智,老房出租吃房租还房贷,新房自己住着。而且之前确实买房的资金比较少,完成了改善到现在又赚到了差价。而对于一直坚守的人,拆迁又迟迟没有消息,外面现在房子又贵的买不起。真的是两难,20多年的房子,留守的人还在等!我觉得有点不值得。

评分

阿通 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

禁止发言

莆币

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我就买了,这个是真的,我等了10年了,后来发现这种生活态度是错的,青春不待啊。

人生能有几个10年。

高级会员

莆币
我就看看龙德井什么时候会拆

白金会员

莆币

论坛活跃奖

卧轨的猫 发表于 2017-6-4 10:23
我就看看龙德井什么时候会拆

就目前来说,10年很正常。地价贵了,人刁了,官保护自身,谁肯去碰着硬骨头,不如城东、南、西、北开发。

黄金会员

莆币
拆三年,交房再七年,这个已经很快了,自己看着办

中级会员

莆币
楼主又发神经了

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

现在的拆迁成本比较高

黄金会员

莆币
耗着耗着,拆迁户盼拆迁,拆迁成本自然就低了,还怕迎不来旧城改造的春天?

禁止发言

莆币