[情感日记] 父母逼我分手回莆田相亲一年都没果,我现在只想找前男友复合

5万

二等元勋

莆币
不好说,看自己怎么想

5万

二等元勋

莆币
可能你自己也不是很高,所以相亲的对象也不高

5万

二等元勋

莆币
你妈妈可能为你好不想失去你,应该你男朋友多跟你妈妈沟通

5万

二等元勋

莆币
父母希望嫁的近能多回去看他们,的确嫁远了,回去一趟不容易,近了可以经常回娘家,以前我妈也是这样的想法,后来我自己也觉得嫁的近好,我娘家和婆家就隔一个村子,我没空回去时,我妈现在也会经常过来看我哈,但如果你是真爱前男友还是选择复合的~~

5万

二等元勋

莆币
时间可以冲淡一切,我是过来人,我女朋友很多,感情都很好的地步,时间久了有自己的家庭,对那些人都抛在脑后了,找到了你自己喜欢的那一个的时候,过段时间你就会忘记你前男友的一切,拭目以待!

5万

二等元勋

莆币
人在不如意的时候特别想念以前,从各方面看,你对这份感情并不是义无反顾。从男士方面看,只是我需要的时候,还可以找你来一发。很多事都变了 你不要想的太好

5万

二等元勋

莆币
这种事情在莆田发生太多太多了,父母确实有错,但只能怪自己没有坚持,还有选择了错误的方法。

5万

二等元勋

莆币
好马不吃回头草,我一个亲戚和你一样,结果生了没二年生个男孩就离婚了

5万

二等元勋

莆币
又矮又丑,你自己什么德性,我就不相信每个相亲男都没有160,你编的故事好假噢

5万

二等元勋

莆币
个人觉得你和你前男友的感情也不是很深,不然也不能就因为父母的一些反对言语就分手了,我当时的情况也是跟你一样,男朋友也是外地的,在福州工作,父母也不同意我出莆田,但我坚持,还绝食3天,父母终是妥协了。现在一起努力生活过的很不错,自己的幸福是自己争取的。过好了父母终是会高兴的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部