[网友热议] 之前房子买太小了,3房想改成2房合适么?

1万

钻石会员

莆币
哎!之前买房的时候没有想到公摊会那么的大,本来买的是120平三房的户型,发现套内面积有点小!之前买房的时候,亲戚就在那边说如果打算买房就买大一点,结果自己想想压力太大,而且自己现在住的老房子,面积才100平左右三房都感觉很大了。可是最后去看了一下,毛坯房感觉120平(除去公摊后是107平左右)特别是客厅和旁边的房间有点小了。做客厅,还是做房间都有点太小了。

然后,是有打算到时候看三房先变成两房算了,反正目前还是自己没有结婚,房间暂时也不需要这么多。之前买的时候主要就是想说比老房面积大一点就是了。结果真的有点失算了。看着客厅那么小,旁边的房子那么小,就想着要不然就直接全部改成大厅算了,这样看上去光线还是足一点,前后还是南北通透的,到时候光线也充足点。以后有需要的时候,再把一间房子重新隔起来,不知道这样是否正确,就觉得空间不大住着压抑,而且关键现在只要用到2间房子就可以。

毛坯房客厅和旁边房价面积有点小!自己住感觉也不需要三间,想说吧旁边的改做书房,和客厅连一起!

三房变两房,以后有需要在隔一下!

原来的样子!

评分

阿通 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

莆仙牛评

无与伦比的美丽 发表于2楼  查看完整内容

大家都想尽办法往多的改,居然还有人要往少的改,不过前面装修不弄好,以后再去变三房会很麻烦

机智如我 发表于5楼  查看完整内容

最好不要改成两房,改完之后会后悔,就像你现在买完120后发现太小一样。

二大爷 发表于6楼  查看完整内容

我买的房子也是,严重怀疑除去公摊后的面积是否准确。

爱情公寓6s 发表于10楼  查看完整内容

没有像个别楼盘赠送一两个房间,房间大小本来就小,习惯就好。

房防烦 发表于11楼  查看完整内容

120去除公摊还有107?哪家良心房企呀

君子兰9099 发表于16楼  查看完整内容

仙游皇庭美域的户型图

zhft123 发表于17楼  查看完整内容

神啊。。。这公摊也太少了吧。。。。奇葩!正常公摊也得20%左右啊。

一根筋 发表于18楼  查看完整内容

这是保利香槟国际130平的户型 这个房子我都改成4房了 楼主太土豪 应该买楼中楼 那才有大客厅

我是小林 发表于20楼  查看完整内容

楼主是来搞笑的吧,120的除掉公摊还有107?还嫌公摊太大?有没有好好算过公摊?

1万

钻石会员

莆币
大家都想尽办法往多的改,居然还有人要往少的改,不过前面装修不弄好,以后再去变三房会很麻烦

黄金会员

莆币
最好不要改成两房,改完之后会后悔,就像你现在买完120后发现太小一样。

高级会员

莆币
我买的房子也是,严重怀疑除去公摊后的面积是否准确。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

没有像个别楼盘赠送一两个房间,房间大小本来就小,习惯就好。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

120去除公摊还有107?哪家良心房企呀

黄金会员

莆币
仙游皇庭美域的户型图

黄金会员

莆币
神啊。。。这公摊也太少了吧。。。。奇葩!正常公摊也得20%左右啊。

1万

钻石会员

莆币
这是保利香槟国际130平的户型   这个房子我都改成4房了  楼主太土豪 应该买楼中楼  那才有大客厅

黄金会员

莆币
楼主是来搞笑的吧,120的除掉公摊还有107?还嫌公摊太大?有没有好好算过公摊?

黄金会员

莆币
公摊不多

高级会员

莆币

论坛活跃奖

机智如我 发表于 2017-5-31 10:46

确实是这样的

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

以后就后悔了

高级会员

莆币
如果你家人口少住,可以考虑