[我要吐槽] 身为物业人员,朋友无力吐槽现有的部分业主

中级会员

莆币

朋友在某个小区里面做物业,昨天难得休息一起去天桥那边撸串,几杯酒过后朋友就开始吐槽现在的业主了。他自己感觉,有的业主总拿自己交了物业费来说事,交了物业费后物业的工作人员就应该跪舔他们一样,这是什么心态?物业那边每天接到业主各种各样的投诉和报修问题,有的真心奇葩,朋友也说了该做的他们会做,比如修个水管换个灯泡,不该做的也要他们做,比如有的业主违规搭建,遭到其他业主投诉后,物业给业主说已经上报给城管部门了,毕竟物业没权利强行让别人拆除搭建的东西,这是城管该做的好吗!物业只是协调的部门好吗!每回接到头电话,业主最后一句必定是:你们再这样,我们就不交物业费了!!
  有物业以后,邻里之间沟通好像都有困难似得,有些和邻居家的事明明自己一句话就可以解决,偏偏要我们物业来说,比如隔壁家的狗在楼道拉粑粑,自己也可以和邻居提议嘛,这个也非要物业来说。

黄金会员

莆币
话说 物业管理不就是干这些事儿吗

高级会员

莆币
就是因为业主怕得罪人 并且因为隐私问题 安全问题等等 才需要第三方的物业人员来协调啊 难道狗狗拉个粑粑之类的小事 也要业主报警惊动警察蜀黍来解决吗?万一对方业主不讲道理或者要报复呢?还要不要在这里住下去了呢?

高级会员

莆币
话说 物业管理不就是干这些事儿吗

高级会员

莆币
很多业主都是刁民

白金会员

莆币

论坛活跃奖

教教脓该怎么当物业~~~~~~~俺住的这栋楼,三信金鼎广场,物业负责到什么程度~~~~~~~~有家养狗,很大型那种,有次在六楼空中花园遛狗,邻居小朋友们看了害怕,于是几个业主去投诉物业,物业二话不说,立马勒令这个养狗的把狗赶出去~~~~~~~~换脓这帮人,估计又要扯皮踢球了吧~~~~~~~~

黄金会员

莆币
恩,实在不满意确实可以转行。

黄金会员

莆币

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

物业大部分就想怎么多收钱,而要怎么扯蛋不要管理

黄金会员

莆币