[我要吐槽] 现在开发商分两种!一种捂盘,一种也急卖!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

其实,现在莆田玩地产也是一种金钱的比拼,而且其实也是公平竞赛,只是大牌房企多了,本土一些小开发商就没有机会了,拼的就是背后资金实力。而对于现在很多人都在说开发商总想着捂盘,我觉得并不一定都是。

对于很多楼盘现在不卖房,或者推迟卖房,很多原因还是因为之前政策限价或者预售证的问题,要么就是工程进度还不够,其实很多家蓄客都蓄的差不多了,很多购房者还急买,可是开发商建设进度有些还不符合要求。他们其实也是急着出售的,之前楼主也有去看房,部分楼盘都说到时候开盘会一次性开几栋,准备一次性清空掉。对于这部分房企来说,捂盘没有什么好处,毕竟他们赚到钱后,就会继续拿地,继续开发下一个项目,钱变钱!对于这些房企,我不说大家都懂是那些房企。

而对于现在市面上一些捂盘的房企,其实才是最没有底子的房企!捂盘不就为了惜售,要么真的没有钱继续拿地开发了,要么已经做好撤离莆田的决定。对他们来说现在房子确实比钱重要,慢慢买都在赌会继续涨价,到时候手中的房子可以一套变成两套价格卖!未来土拍基本也都是大房企的时代了,自己就坐着喝汤就好。所以捂盘变成这些楼盘最后钱生钱,房生房的手段。

1万

钻石会员

莆币
不是说**发话了,不能再捂盘了?

高级会员

莆币
急卖!现在哪家急卖,全城都是奸商,全在捂盘

白金会员

莆币

金牌会员奖

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

目前还是都在捂盘不卖中

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

除了涵江,近来卖的也太快了吧,都快到4千库存了。市区不卖大家都去涵江买去了吧?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

不卖不是更好吗,你们不买不就行了,配合他们,10年20年不买不是更好。
热脸贴冷屁股,活该。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

求楼主所说的很多急卖的盘,我看莆田捂盘的开发商不要说没什么好处了,哪个不是赚的盆满钵满。不要跟我说贱德之类的,那当然不是捂盘,那是类似烂尾的玩意。

初级会员

莆币
急卖在套现,捂盘不缺钱才捂盘,像那个凯旋国际,卖不动,有机会卖赶紧卖