楼主: 扬帆码头

[网友热议] 泼一下冷水,莆田一中真能成为木兰溪南岸桥头堡么?

初级会员

莆币
被那么多人关注还是有道理的

白金会员

莆币

论坛活跃奖

后续肯定还有其它配套,政府应会考虑

白金会员

莆币

论坛活跃奖

jieki2017 发表于 2017-5-14 09:51
其实一中还是蛮重要的吧,所以新度是人生赢家啊,当年一中就是这样带动坂头的,二中就是这样带动城北西天尾 ...

板头发展靠的的是一中?  

跟一中没半毛钱关系吧。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

名校是为城市发展锦上添花,城发要发展要看莆田还有多少人想进城,莆用有没有吸引外地人安家落户的环境,如果没有足够吸引力就一个莆一中要带动再造一个莆田城区难度相当大。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

jieki2017 发表于 2017-5-14 10:41
哈哈当时一中去的时候附近路也没修好啊,更别说楼盘了啊,后来凤达滨河豪园、富邦学苑、正荣御品蓝湾、中 ...

1中只是板头的配套之一,没1中,板头一样发展

修路也是市政府整个城市规划,你觉得因为一个1中,去修的荔园路?

不要跟我说荔城北大道,是为了2中修的。绶溪公园也是为了2中修的。

高级会员

莆币

论坛活跃奖

盖瓦人 发表于 2017-5-14 10:46
1中只是板头的配套之一,没1中,板头一样发展

修路也是市政府整个城市规划,你觉得因为一个1中,去修 ...

天啊你的**味怎么那么大哈哈哈哈,那我不说了吧。。。怎么样其实大家看得到啦。你能说一中、二中没功劳?本身也要方便师生家长出行,也才会规划建设的快一点啦,不要那么激动哈哈

白金会员

莆币

论坛活跃奖

jieki2017 发表于 2017-5-14 10:53
天啊你的**味怎么那么大哈哈哈哈,那我不说了吧。。。怎么样其实大家看得到啦。你能说一中、二中没功劳? ...

不好意思,哥没什么好激动的,只是纠正一下你的思维,
而且发现,一不赞同你的思维,你就跳出来说别人激动、醋味等,

玉湖老被黑,跟你一定的关系,玉湖总是躺着中枪。

高级会员

莆币

论坛活跃奖

盖瓦人 发表于 2017-5-14 10:57
不好意思,哥没什么好激动的,只是纠正一下你的思维,
而且发现,一不赞同你的思维,你就跳出来说别人激 ...

哈哈看吧,我啥都没说呢你又要挑起战争,我发言现在都是非常客观的吧,而且,玉湖被黑,我才反驳,你顺序都搞乱了。。。变成我反驳所以 玉湖被黑哈哈。论坛言论自由我可没法控制你的思维言行,只是你看看你说是,我只是说一中当时也带动坂头发展、所以一中对新度发展肯定有作用,但是如果只是靠一中肯定不行的,这话没毛病的吧。。。倒是你变成了坂头发展和一中没半毛钱关系,这话说的把人一中的作用抹杀的一点都没有了哈哈哈。好吧我现在是本着以和为贵的态度谨慎发言啦你不要什么脏水都泼给我啦真的不要那么激动。。。说好好的一中、新度,你又扯进来玉湖,你说?到底玉湖被黑是因为你,还是因为我?哈哈到底为止啦

白金会员

莆币

论坛活跃奖

最可怕的人就是你这样的,挑事端了,然后装无辜

白金会员

莆币

论坛活跃奖

jieki2017 发表于 2017-5-14 11:06
哈哈看吧,我啥都没说呢你又要挑起战争,我发言现在都是非常客观的吧,而且,玉湖被黑,我才反驳,你顺序 ...

最可怕的人就是你这样的:挑事端了,然后装无辜