[婚姻家庭] 怎么办?高中同学等了我8年不肯跟别人结婚

中级会员

莆币
  真的挺迷茫的。从高二开始他就一直追我,但是我一直没答应。他说我不了解他,希望我能跟他好好相处一段时间,到时候我觉得还觉得不合适,那他就再也不纠缠我了。他对我确实很好。记得我的喜好,自从我大学毕业回来莆田。他随叫随到,经常带着我到处吃喝,接我上下班。即使我很严厉的跟他说要跟我保持距离,他还是会默默守护我。我谈男朋友的时候他会消失,我要是分手了他就会继续来找我。

今年过完年,我爸妈准备给我买一套房,因为他们希望我至少两顾,有一套自己的房子比较好。其实也不是一定要买,但是我妈坚持要。后来也是他陪着我看,但是首付的钱比我们家里准备的多了10万左右。我觉得我爸妈也很辛苦,不能再让他们为了钱发愁,我就说我还是不买了。也不是一定就要。但是第二天,他就往我卡上打了十万。说是先借我,不要着急还喜欢的房子先买了再说。就连我要给他打借条他都不要,只让我不要操心,他还可以应付。

结果,他把钱借给了我之后没多久。他爸就出车祸住院了。他爸是自己醉驾,不仅自己做手术要钱,也得赔一笔钱。那时候,我不知道,我还在准备考试的事情。后来还是我妈听人说了这事。回来就让我赶紧凑十万把钱还给人家。我爸妈也出去借了一点钱,我把钱拿给他的时候,他说不用了,因为他把自己的车卖了,还能支撑一段时间。让我先把钱拿回去,不着急。我不肯,说我要把房子卖了把钱还给他。他更不肯。说他又办法,让我不要冲动。可是他是独生子,大大小小的事都得他来安排,这钱肯定也是很需要的。

我知道很多人会问,明明不喜欢人家,为什么还这么纠缠不清不说清楚。可是这8年的时间,他从来没有表白过。只是这么跟我相处着。我也不敢贸然提起,如果人家没有那样的意思,我不是自作多情吗?所以,我们就这样互相装着不知道默契地相处。他会帮我解决任何我解决不了的问题,他会拿他赚来的钱给我买很多很多东西。我的朋友们都羡慕我有这么一位男闺蜜,可是我自己心里其实是很不踏实的。

前段时间,他终于说出了他想说的话。想让我跟他好好相处相处,我爸妈十分赞成,他们很喜欢他。让我好好考虑,不要错过这样的缘分。可是我自己心里知道,我要是喜欢,早几年就喜欢了,
怎么可能等到现在。他现在这样的情况,我要是拒绝,难道不是更加打击他吗?我感觉,我答应还是不答应都是把他推到万劫不复的地步。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币

原创先锋奖

世间钟情男不多,错过这村庄就错过这家店

高级会员

莆币
你看不上他是因为他丑吗

白金会员

莆币
这么好的男的你为什么不答应,相处看看呗

白金会员

莆币
呵呵。。这年头有情圣真的不多了

黄金会员

莆币
有些人一旦错过就不在。珍惜眼前人,别等失去后才后悔莫及!

黄金会员

莆币
知根知底的人好,至少明白,楼主可以跟他试着交往一段时间,如果自己觉得真不合适也不要勉强自己,毕竟感情的事不是单方面的,总要一放受伤

白金会员

莆币

原创先锋奖

是不是你多心了。。

高级会员

莆币
这样不是挺好的吗?楼主静下心来好好想想吧

1万

钻石会员

莆币
先处一阵子 如果发现真的无法一辈子 那就分开  可以过就过下去   你再找一个只能给你新鲜感 有像他这样跟你感情的?
发帖爆料 快速回复 返回顶部