[网友爆料] 年轻人,我们等不起

白金会员

莆币

金牌会员奖

看了论坛上好多朋友说房子贵,买不起什么的,我们作为工薪阶层,买房一般在25-35岁之间占主流。这个年纪是人生最能拼搏的时候,而此时的你在花前月下,现在说买不起房子什么的,你觉得。。。。,我只能呵呵了,虽然说房价高的离谱,但是也要量力而行,又不是说一个月2-3千的收入就一定得买房子啊,对不对,不要扭曲了房子的用途。有能力买房就买,暂时没能力的可以先租房啊。房子也有区域啊。而不是兴安名城的来喷秀屿,不要地域黑。

评分

莆仙网俱乐部 + 10 + 1

高级会员

莆币
恩。。好好搬砖。。就等老天给我一个机会,让 我迎娶白富美

高级会员

莆币
月薪三千,教你一年买200平方的楼! 现在的年轻人,不努力工作,整天就会抱怨社会不公,我的一个朋友叫小刘,在一家私人公司上班,月薪三千元,公司有安排食宿。所以一个月能存2500左右,上班都走路,因为宿舍离公司不远,且走路还能运动,一个月电话费20-30元的安排,平时不买衣服,不买鞋子,也不抽烟,不喝酒,有聚会的话那也是别人请的,所以他不需要花什么钱,生活用品一个月他安排一百元,。他没有女朋友,所以这方便不需要花一分钱。交通费用,偶尔出门要坐公交,这个他一个月差不多20元。
公司周末食堂没开,所以一个月他有8天要吃自己的,早上3块钱馒头豆浆,下午6元快餐,晚上6元快餐,一个月要120元。他平时不上班不去玩,都在看书,所以一个月需要用30元左右买书。其他突发事件花费加起来他一个月伍佰元左右,然后存如银行。省吃俭用的,辛辛苦苦存了一年,存够了三万,然后加上他老爸给他的397万,终于买了一间200平方的房子了。这故事太他妈的励志了!加油

高级会员

莆币
大神兵 发表于 2017-5-4 16:48
月薪三千,教你一年买200平方的楼! 现在的年轻人,不努力工作,整天就会抱怨社会不公,我的一个朋友叫小刘 ...

看到后面。。我立马清醒了

高级会员

莆币
还是在老家自己盖把

黄金会员

莆币
都是套路 没有家里首付 你买的起么

白金会员

莆币

金牌会员奖

所以买不起房子,踏踏实实搬砖,别抱怨

白金会员