楼主: 路上告别

[婚姻家庭] 嫂子咒骂婆婆拳打公公,她怎么好意思当老师?

5万

二等元勋

莆币
旧房子如果都是你公婆全额付的连装修费也是你公婆出的,让你嫂子把旧房子卖了,钱平均分,她买房的时候公婆给了30万,那让你公婆也只要给30万就好了,尽量做到公平

5万

二等元勋

莆币
不知足,这样的父母很难得了,留给你们不少东西,现在还在为儿女到处赚钱,哪来这么好的父母?上一代有资产交给下一代就行,买房就是下一代的事了,要是碰到有的父母一辈子没做一样东西,你还杀了他们不成???知足吧,

5万

二等元勋

莆币
谁叫你们娶老婆就看娶公务员,银行职员,不看人品,现在吃到苦头了吧。

5万

二等元勋

莆币
你一开始就对你嫂子没礼貌,你都嫁出去的人还想拿50万,我看你也不是省油的灯,往后不要怎么事都扯到人民教师身上!

5万

二等元勋

莆币
家务事与社会职务无关,别给教师乱扣帽子,最看不惯这样胡乱扣帽子的人

5万

二等元勋

莆币
且不说啃不啃老。只是教师这个职业婆妈的概率特别高,都是算盘挂在嘴边,没好印象

5万

二等元勋

莆币
看到文章吐槽的最后一段,我竟无语以对。

5万

二等元勋

莆币
我想楼主是生活过得太舒服了,你知道家庭生活当中有老人帮衬着和没有老人帮衬着是有多大的区别,你这边平时有老人帮衬着,老大住外面没人帮衬,是有多辛苦,你知道吗?人家平时可能事事都忍耐着,这次只是一个爆发点,这是有多大的委屈才会让一个女人脾气爆炸的。不要过着舒服的生活,还在这说闲话。但是打人是不对的,不管是公公还是儿媳。

5万

二等元勋

莆币
说来说去,两个媳妇都一个德性,无语

黄金会员

莆币
【微信】Zhang1998 发表于 2017-5-1 11:41
你一开始就对你嫂子没礼貌,你都嫁出去的人还想拿50万,我看你也不是省油的灯,往后不要怎么事都扯到人民教 ...

看贴没看认真吧?楼主是这家娶的老婆不是嫁出去的女儿
发帖爆料 快速回复 返回顶部