楼主: 荣荣

[情感日记] 去年考上了公务员,可是未婚妻只是个卖手机...

1万

钻石会员

莆币
潇洒忘怀 发表于 2017-4-26 21:20
补充一下,我公司好几个中专学历的,薪资都比我要高,他们年薪是18万,我少一些,15万。哦,对了,我老板 ...

什么公司这么厉害?

黄金会员

莆币
这世界乱套了

白金会员

莆币
从来没有看到她拿起一本书看过,一看就是没有内涵的人。。

这样判定不好吧。

其实说白了是你的虚荣心在作怪,赶紧退婚吧,别害了你的未婚妻。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

嫁出去可以都不奋斗了

高级会员

莆币
你要是找个卖房的又看不上你这公务员

黄金会员

莆币
找抽的

中级会员

莆币

楼主退婚吧!
学历那么高,你未婚妻根本就配不上你,你应该去找硕士博士博士后的;
还是公务员,你未婚妻根本就配不上你,你应该去找医生老师银行人员;
你未婚妻是做手机导购的,长得也不赖,做事又快又利落,
她怎么可能配得上你呢,
楼主赶紧麻利地退婚吧,
把她留给莆田其他热血的好男儿吧!

再然后,如果楼主找到了硕士博士博士后,医生老师银行人员,
请告诉我一声,
我想知道到底是谁的眼睛瞎的闪闪发亮,看上了你。

黄金会员

莆币
佳多宝 发表于 2017-4-27 09:11
什么公司这么厉害?

金属包装行业(生产易开盖),我的前辈们说我们这行算是冷门行业,就业面很窄。如今人在外地漂泊,想回去,又觉得回老家换个工作的话,至少三年内收入就会大缩水,你也知道的,莆田大部分工作,薪资会比外面的低。如果放弃的话,相当于这将近十年的奋斗归零了,真是应了那句话,男的就怕入错行,女的就怕嫁错郎

黄金会员

莆币
潇洒忘怀 发表于 2017-4-26 21:02
楼主,我也是本科学历的,还是重点大学毕业的,我家族这一代除了我家两个孩子(我和我妹),其他家都是男的 ...

朋友,你这句话我不否认,公务员也有公务员的好,我其实回复这些内容主要是对楼主的观点不太认同。而不是针对任何一个职业。

黄金会员

莆币
一路看到楼主被喷了十几页。相亲看中点学历也能理解,有些女的非本科不嫁我都见过,有些女本科很叼的,都是相亲过来人。其实最关键的聊得来最重要,楼主公务员又本科生,找了一个高中学历的,这一点我也不好理解你父母怎么想的,学历差别太大,整个青春经历区别太大,确实很难聊到一块。大家要不信,去相亲相几个高中生,看看聊得来聊不来。现在普遍都中专大专以上了,相个中专大专的很难吗?你有没有想过为什么你同事能取到公务员老婆,如果家境差不多,长相差不多,那就是你个人能力问题了。相亲是谈现实的,资源多的话,不喜欢就换一个,资源少的话,那你只能择优了,我朋友有人相个上百个都有,楼主年纪不大吧,怕啥,我觉得最大的问题是你性格问题i
发帖爆料 快速回复 返回顶部