物业类别:住宅、商业
楼盘地址:学园路拱辰中心小学分校旁
开 发 商:立丰房地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

想在市区买房!直接买名成二手还是等立丰新房?

1万

钻石会员

莆币
  现在市区的房价贵,钱不多感觉说出买市区房,都有点胆怯啊!不过想想说工作已经在莆田市区这边安稳下来,还是找找性价比比较高的房子买了就好,也不太去考虑什么小区物业如何了!不过,新房想必,有出门逛的人也知道,贵的已经没有办法选择了,只找到了一家立丰公馆,感觉价格会比较低,当然是相比现在市区其他楼盘而言!还有就是我妈,之前帮我看的一套二手房,名成佳园那边,就在润璟旁边的,价格方面也还实惠点。

现在考虑的方面有这些,一个是二手房名成佳园,房东已经开价7800,价格还是可以的我自己感觉!然后立丰公馆这边,之前一期听说均价都到8000左右了!接下来开盘的,估摸着至少会是9000左右,置业顾问也说不知道,能做的有就是自己猜,继续等!相比之下,如果到时候立丰公馆10层左右一些在8500,我会选择立丰,多加个500元!总感觉公馆比较新。如果超过了,9000多,我感觉我就会比较倾向去买名成佳园,毕竟两个楼盘差别不是很大,位置也相同。

户型方面,名成我去看了实景的,户型是蛮一般的,当然现在买市区也不敢太挑剔,然后公馆这边,我是看中126㎡的,没有实景去看,也看不出好坏,看大家帮忙看看如何?其实说白了,楼主就是一个刚需,说了那么多的要求,让你们见笑了,不过买房是大事,买房的钱再少也想好好挑认真对比,毕竟钱少也是钱。或者看看在8500-9000左右的,稍微靠近市区的还有什么新房或者二手房可选择,走很多家,都迷茫了!

这是立丰公馆的户型

禁止访问

莆币

论坛活跃奖

1万

钻石会员

莆币

安置房也有考虑,但是莆田的安置房就怕没有证

白金会员

莆币

金牌会员奖

禁止访问

莆币

论坛活跃奖

高级会员

莆币
安置房有哪里可买?

初级会员

莆币
名成二期后面都是公墓

白金会员

莆币

论坛活跃奖

15959429203 发表于 2017-4-25 08:48
名成二期后面都是公墓

公墓就在立丰公馆2号楼西侧

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

个人觉得名成佳园的部分户型太渣。

初级会员

莆币
立丰户型比名成会好点,但是我觉得开盘应该也会不便宜,到少到10层应该到少要1w
发帖爆料 快速回复 返回顶部