[婚姻家庭] 你们有遇上职业骗婚的吗?我们家遇到了...

黄金会员

莆币
  不是我家,是我亲戚家。我堂弟3月28日刚结的婚(办了酒席未领证),现在老婆跑了!!

说起来也是很醉人。堂弟才刚结完婚,大家都晕乎乎的总算把事给办完了。突然之间老婆就给跑了,大家都没有反应过来,后来我妈随口一句是不是骗婚的,不然怎么会这样?这句话把大家都惊醒了。

堂弟今年才22岁,本来也不需要急着结婚的,可是我大伯母很着急,堂哥结婚五年,因为捧着铁饭碗,前几年是铁了心不再生,就生了一个女儿。大伯母就想小儿子快点结婚,给她生个孙子,大伯母也不是说重男轻女,她对孙女那也是好得没话说的。但是老人家心里还是有一个心结的。会想要香火能够继承下去。堂弟平时又吊儿郎当的,结了婚说不定还能收收心。于是就相亲相亲,,,堂弟有个比较致命的弱点——矮。我们整个家族的人都挺高的,堂弟的亲哥181左右。可是堂弟才169冲冲~所以过年的时候相亲,很多女的对人满意,就家境也满意,就是对身高不满意的。后来就相亲到这一个女的了。女的身高有168,居然不嫌弃堂弟的身高,堂弟对人家也很满意。于是相处了半个月就开始谈婚论嫁了。女方家境比较差一点,当时听说是为了给女的妈妈治病,家里钱都花光了。于是女的那边提出的聘金,大伯一家一分钱没有商量,直接答应了。大伯母说,这样比较清苦的人家出来的孩子会吃苦,多花点钱也没事。于是欢欢喜喜的办了婚礼,过上了正常的生活。

结婚没有半个月,两个人就开始吵架。大伯母就骂堂弟,堂弟说都结婚半个月了,他们还没有圆房!!这就很不正常了,大伯母找女的问是怎么回事?女的说等领证了再说,她也需要一些时间准备。那时候堂弟他们确实还没有领证。因为女的说要等5.20的时候去领。一般女孩子对这些都比较在意,堂弟也答应了。可是谁知道,这答应以后,她居然不让堂弟睡!!!

吵吵合合的就算了,谁也没有想到女的居然跑了,趁着家里人都外出了,她拿着自己的金银首饰跑了,跑回女的家里去找,人家父母倒打一耙说我们家虐待人,把人都给吓跑了,这我们百嘴莫辩啊,除了堂弟会跟她吵一吵架,其他人都是客客气气的,虐待?怎么可能?

后来,我奶奶她觉得这户人家有问题,到处去问,不局限在哪个村,相邻的村等等都问。最后问道了一个媒婆,才知道这女的都嫁三次了,加上我堂弟是第四次,每次聘金都有十几二十万,全被拿走,也没有陪嫁。他们要威胁村里的人,要是说出去被他们知道了,绝对防火烧了他们的房子。大家也就没人敢说什么了,所以大伯母那时候去抓的时候没有抓出什么。。。

终于知道为什么女的不愿意立马领证了,像这种情况可怎么办?那钱我们是现金给人家的,只有一张聘礼单,也没有收据,这钱还拿得回来吗?更重要的是这骗婚的就没有罪吗?女的现在跑得不知所踪,父母又很嘴硬。。。有什么办法??坐标北高镇X村...

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 吓死本宝宝了

白金会员

莆币
不就是骗婚嘛,打一顿就好了

白金会员

莆币
可以报案啊,肯定可以就是不知道有没有用罢了

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

中级会员

莆币
好像钱跟不是钱似的

黄金会员

莆币
这样名声臭掉的人家媒婆也不糊介绍的吧

高级会员

莆币
明的不行还怕暗的?背地里整死他家

黄金会员

莆币
有本事放出来一切信息啊,这么模糊在怕什么

高级会员

莆币
这年头真的有职业骗婚的啊

黄金会员

莆币
    哈哈哈,莆田的风气越来越奇葩了!!!
发帖爆料 快速回复 返回顶部