刚需城东看房!买三紫花园还是东城一号?

黄金会员

莆币
  自从城南土拍过后,感觉连房东都也跟着涨价了,最近一直在城东那边看房。因为自己对莆田的房子也不是很懂,所以特地上莆房网,问问大家我现在买房的话,该怎么去选择。由于对于刚需买房来说,能省下一点是一点。所以在证有没有满两年方面,自己是比较在意的,看了两处房子,一套是三紫花园,一套是东城一号那边。

两边的房子相似的地方都是证已经满两年了,面积都在105左右,都有房东装修过的。差就差在地段方面,还有价格方面,房龄上面。三紫花园那边单价快到1.1万,东城一号那边是单价1.3万,然而我觉得地段方面也是有差,三紫花园那边相对感觉比较接近城东的中心点,而东城一号那边,现在算是城东近两年刚发展起来的,不过医院购物也是很方便的。

现在是这样,我自己当然想着说,性价比为主,三紫花园单价比较低,而且并非现在热门的二手房,找房东在去讲讲价格,看砍到10500左右卖给我,不过有朋友一直说,买三紫还不如多贴点钱去买东城一号的房子,因为相比之前,东城一号的潜力会大,比较划片在荔城第一实小,还能当做学区房来看待。而且相比起房龄来说,东城一号也相对来说,有优势!何况,现在新天地,附属医院那一块现在在城东潜力算是最大的。可是我还是觉得,这差价2000多,总价差个20多万啊!有点难选?大家觉得呢?

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

东城一号,三紫花园的好久的楼盘了,不过两家楼盘的房价都有点高了

1万

钻石会员

莆币
三紫花园便宜,选它没错

白金会员

莆币
如果还是在考虑钱的话,我觉得还是买三紫吧

黄金会员

莆币
三紫好象快有15年的楼龄了,确定1.1万属便宜?
发帖爆料 快速回复 返回顶部