[网友热议] 亲妈离婚再婚住自建别墅,儿子没房选择上门。

黄金会员

莆币

金牌会员奖

说说老家的一个邻居,小学以前有一年还是同学,只不过当年我们还都是小学的时候,他的爸妈闹离婚,同学被判给他妈妈,虽然也是同一个村,但后面好像转学,读小学的时候后面有两三年到现在都没有见过。前段时间跟我母上聊天,我家母上会经常跟我讲大小事,包括同学、同学的同学都会跟我讲,这个同学不提也就忘了,听说去给人家当上门女婿,不过呢,也是属于我们老家那个村(我们村比较大,同个村又分好几个地方)。

从我母上那边听来的消息是,后面同学他妈改嫁到涵江那边去,夫家有自建小别墅,后面又生了个儿子,不过早前用自己赚的钱在黄石买一套房子(改嫁之前)。挺惊讶的说,不应该是这样啊,虽然已经有新家庭,但他妈妈再婚前买的房子不是也可以留个第一个儿子么。说来同学也蛮可怜,小时候刚离婚那会儿,这边的奶奶很心疼他,不过听说外婆对他很不好,不知道为什么。从小也算是体会到人心,也许是自己要选择上门,这样的家庭应该本地的女生即使看上,女生家里也不会同意吧,房子有也是黄石十来年前的,自己的妈有自己新家,肯定也不会顾自己,除了上门对未来的道路好点,其他也没得选了。

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币

金牌会员奖

小三网 发表于 2017-4-10 10:46
他爸呢,这男人真失败,搞得家破人散

亲爸自己这边也有家庭,自从被判给他妈,基本上就跟他爸这边断了。

白金会员

莆币
前后矛盾,上一段说已经上门了,后一段说要上门,到底上没上门

黄金会员

莆币

金牌会员奖

116503223 发表于 2017-4-10 11:20
前后矛盾,上一段说已经上门了,后一段说要上门,到底上没上门

后一段是说选择上门!看清文字。

初级会员

莆币
就算离婚了怎么样也要考虑一下孩子啊,怎么样也是亲生的,离婚了就不是亲生的了吗

高级会员

头衔:一个小公司专门剥削员工的皇帝。

莆币
这种家庭了,上门也好,出门也罢,反正他已经没家,老婆家人好就待着,人不好就外面去闯闯,反正也没什么亲人。

初级会员

莆币
{:pfw9:}{:pfw9:}

黄金会员

莆币
父母都再婚新家庭了,他这种等于绝户了,去上门更好了。

黄金会员

莆币
按照这种情况,确实上门是最好的选择。