物业类别:普通住宅,商铺,商住
楼盘地址:莆田市城厢区荔城南大道
开 发 商:福建省港峰房地产开发有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

莆田市区买房,选名邦豪苑还是凤凰广场?

高级会员

莆币
亲戚一家常年在上海发展,老家的房子都已经是几层的大别墅了,不过这考虑到二三年内让孩子回莆田上学,肯定要在莆田市区买个房子落户,但考虑生活方便的话,还是首选市区房源!大概市区生活成本会低一点,现在有二孩子,一步到位买个三房的户型,同时生活要便利一点,教育配套也是不可少的。

在莆田看过不少房子,现在市区房价基本都是一盘棋了,市中心的价格会略贵上一点,新光、鑫焱、名邦、正荣财富中心都觉不错了,今年春节看了一些房子,目前基本就锁定在名邦与凤凰广场两个楼盘,不过拿教育来说,凤凰广场略好一点,现在又阳光接盘,招商目前是短板,但孩子要上中学了,实小的诱惑不大!整体上说的话,名邦豪苑相对成熟一点,背靠凤凰山,目前沃尔玛要入驻开业了,生活配套也比较便利。基本上选择都是两面性的,是选名邦还是凤凰广场?

高级会员

莆币
楼主胆子真肥,两个楼盘都不能买!最好是正荣财富中心

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

名邦豪苑才1.2万,凤凰广场1.5万,差距好大,楼主你买得起吗?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

挂羊头卖狗肉,建德现在还不是一样没有动工?阳光估计成接盘侠了

高级会员

莆币
楼主亲戚眼光真是独到啊。

高级会员

莆币
凤凰广场不就是建德天城吗?

高级会员

莆币
iphone6 发表于 2017-4-7 09:23
名邦豪苑才1.2万,凤凰广场1.5万,差距好大,楼主你买得起吗?

教育是刚需,原来建德天城8号楼看过,不过据说现在没有动工,看来也只能选名邦了

高级会员

莆币
你亲戚眼光好厉害啊 专买别人不敢要的盘;如果有钱的话,等下半年买正荣御府的 买有实力的开发商很重要

白金会员

莆币

金牌会员奖

建议买城南或者城北、城东等区域,不要买这两个性价比不高的楼盘。

白金会员

莆币
贱德烂尾现在还敢幻想,名邦听说没有划片筱塘小学,自己掂量
发帖爆料 快速回复 返回顶部