[情感日记] 来自90后的空巢老人的见闻:公交车上中学生露骨的话题

中级会员

莆币
今天早上,睡意朦胧,在公交车上晃晃悠悠的时候,我身后最后一排的座位上迎来了两个中学生模样的男女,一坐下来就叽叽喳喳的聊起天来。
车上来了不少小学中学的学生,渐渐的车厢就热闹了起来。有的学生在谈论自己的老师,有的再讨论作业,有的目光无神,盯着窗外,每一个学生都有自己的小烦恼,小确幸,因为这花季的孩子,整个车厢都变得温暖活泼起来,那时候我在心里感叹,年轻真好啊。

然后突然之间,就听到身后的男生跟女生说,你今晚要不别回家,我带你去酒店打XX游戏,今天晚上我约好了一起组队,你要不要一起,女孩子好像对要洗很感兴趣,就说真的啊,可是我妈肯定不让我在外面睡觉,男孩子说,没关系,你让某某跟你妈说,你妈肯定不会怀疑..女孩子就说那再说吧,等我跟某某说一声,男孩子又多加了一句,别叫人了,满了...呃,身经百战的90后空巢老人我顿时感觉到了不寻常的气息...果然男孩子又状似无意的说了一句,今天闷热得很,你要不要喝冰,中午请你喝,女孩子说可以啊,于是又是一阵沉默,我不知道女孩子是真天真还是假无邪?还是我这个老人家想得太多了。。。这些话我觉得还有有一些暗示性的。

后来可能要下车了,两个人拿好东西,手牵着手下去了,我在心里感叹,年轻真好啊

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
因为不是露骨吧,可能你说的太多了

初级会员

莆币
编的精彩点~跟小说写的一样

白金会员

莆币

金牌会员奖

黄金会员

莆币
饥渴男

白金会员

莆币

论坛活跃奖

撩妹套路,经典。淫雄出少年呀!
发帖爆料 快速回复 返回顶部