[网友爆料] 骗子商家!!!就你这样的信用怎么卖鞋子!!!

新手上路

莆币
    我是在微信上买的鞋,寄过来以后发现码数不正,38码的鞋我穿着很小,楼主正常是穿38的,要求调换,商家同意了,寄过去邮费我出12,没问题,寄回来的邮费居然还要我出,难道是我的脚的大小的问题么?自己生产的鞋子码数不正,凭什么让消费者来买单!!!
154207u4tw4t42hjttlgla.jpg 5.jpg

商家的微信上很明确的规定质量问题来回邮费他们出,难道大小不一就不是质量问题呢?

1.jpg 154207hop8vhhov5hve5lv.jpg

据《国家三包法鞋类产品三包服务明细》及《消费者权益保护法鞋类细则》,鞋类发生尺寸大小不一、顺脚、断帮、断底、皮面脱落、严重脱浆、开胶、开线、掉跟的情况属于质量问题。气味、色差、配饰易掉、不明显处的胶渍、肉眼在1.5米以外不能明显分辨的划痕或不影响穿着的小瑕疵,不属于质量范畴。误差在1厘米内不算质量问题。

于是楼主就上网查了,我就想和商家理论一番,没想到收了钱的商家便迅速把我拉黑了,呵呵,真是个收了钱就不认人的商家。
3.jpg 4.jpg

微信名片我已经发出来了,请大家看好了,商家自己承认所有的鞋都是一样的,所以码数不正是他家鞋子的特点,您还敢买吗?买了调换来回费用需要自己出哦!附上商家的地址和姓名,以及手机号
X锦,1803038XXXX
支付宝1580023XXXX

地址:福建省莆田市凤凰山街道XXX往里30米!!!

黄金会员

莆币
尺码问题好像不属于质量问题范畴

黄金会员

莆币
这个你上网来说没用,找有效渠道比较好

黄金会员

莆币
我就不明白了,怎么这么多要通过没第3方平台担保的方式网购?

白金会员

莆币
什么?真有人找微信的买鞋?!!

黄金会员

莆币
不属于质量问题

1万

钻石会员

莆币
不同品牌不同款式,有时候 码数会差一些的。

高级会员

莆币
你个SB,以后不喜欢都说码数不对,这还了得,换码都要自己出邮费!

高级会员

莆币
尺寸大小不一, 是两边不一样长,你会不会理解!

黄金会员

莆币
楼主不对哦,换码本身就是客户自己出运费。厂家是批量生产出一款鞋子的,若有偏差应该是一批都偏,而不是只有你这一双。,
发帖爆料 快速回复 返回顶部