物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 你没着落

熏疼!万科七期和三期之间变成垃圾场!

白金会员

莆币
万科的垃圾都是有物业楼下就收走了的,应该不会有人这么勤快提到外面去扔吧!有可能会不会是旁边张镇交房了扔的装修垃圾呢?

黄金会员

莆币
太差了!

白金会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2017-4-5 11:45
万科归根结底还是农村~~~~~~村里的穷鬼住哪里都改不掉农村穷山鸡的习惯~~~~~~~~

我发现你真的是有病,如果你是城里人请出示身份证,就算你是也用不着天天在网上喷农村人吧,真是哪都有你,老公晚上不能满足你,心理严重扭曲了吧,我们是人不是疯狗,别到处咬人

白金会员

莆币

论坛活跃奖

穿靴子の猫 发表于 2017-4-5 14:45
我发现你真的是有病,如果你是城里人请出示身份证,就算你是也用不着天天在网上喷农村人吧,真是哪都有你 ...

哈哈~~~~~~俺说农村穷山鸡习惯了肮脏垃圾,脓非要跳出来出头,说明脓被俺刺激到了呗~~~~~~~至于俺是不是城里人,用不着对脓证明~~~~~~~

白金会员

莆币
一两三四五 发表于 2017-4-5 14:54
你这人也真是的,跟一脑残逗比有什么好计较的。那傻逼有说过人话吗?。。

一个神经病,一天天的脓脓脓的,恶心死了,看多了真是烦死了,天天都看到它在网上喷这个喷那个的,装的自己很高贵的样子,不就是一条得不到满足的母狗

白金会员

莆币

论坛活跃奖

穿靴子の猫 发表于 2017-4-5 16:17
神经病,脓脓脓你麻痹的,一会脓一会俺,我看你是眼红化脓了吧,是人就说人话,是狗就滚蛋,话都说不清楚 ...

哈哈~~~~~~~俺在这里都混了好几年了,脓一个新来的农村穷山鸡懂个屁~~~~~~~~
发帖爆料 快速回复 返回顶部