[我要吐槽] 看了新开地块预计售价,准备逃离莆田了

高级会员

莆币
       刚刷朋友圈看到一置业顾问发的,新开地块预售价一览表。新光在售均价1.4万,名邦豪苑在售均价1.3万,财富中心二手均价约1.2万,恒大均价御景半岛1.47万,这些楼盘的价格也确实是这样,没话说,谁让这些的地理位置好,有山有水 的,也有沃尔玛的,还有边上就是商业体的,人家价格敢开这么高也是有一定道理。

去年荔城城厢这边有拍出了4块地,城北的恒大御龙天峰,楼面价是8820,预计售价是1.5万元/㎡,联发的君领绶溪,楼面积6717,预计售价1.4万元/㎡。城南正荣御府,楼面价7141,预计售价1.5万元/㎡。城东保利金香槟,楼面价5938,预计售价1.4万元/㎡。里面预计售价都是突破1.4万,这个价格真的是看呆了!恒大跟保利准备搞精装,不过恒大有别墅,这个高层处在山中和别墅中,有钱人喜欢,而保利南郊那边也是精装,香槟国际卖到最后的均价是9500左右,加了装修,就把价格给抬高,而且目前那边除了交通方便,其他配套暂时看不到。联发的从第一期7088起,到现在的均价也是破万。正荣坂头楼面价那么高,房价那么高也是肯定,再说高房价一直是正荣的标志。

看完心真的是拔凉拔凉的,想要在市区买房还真的是不容易,也许刚存好首付的钱,现在房价涨了,工资不涨,等要存够钱的时候说不准有上涨,被外面的房价吓到跑回莆田,现在又被莆田的房价吓到,不知道要跑去哪里

黄金会员

莆币
恒大均价御景半岛1.47万,你这是在逗我吗?我给你钱,你帮我买几套

黄金会员

莆币
海西莆田 发表于 2017-3-23 11:53
恒大均价御景半岛1.47万,你这是在逗我吗?我给你钱,你帮我买几套

人家说的御龙天峰

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

恒大御龙天峰是别墅,跟普通商品房完全不一样

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

恒大拍了两次地,一次普通住宅带点商业,一次是别墅

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

海西莆田 发表于 2017-3-23 11:53

恒大均价现已达一万六千多了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

时间就是金钱,房价不等人,再等,只有回乡下了。

中级会员

莆币
下手涵江或者黄石吧,要快,不然估计涵江黄石也要大越紧了,房价是边买边涨的,想要房价跌估计是难,早买早优惠啊。

黄金会员

莆币
赶紧买黃石吧

黄金会员

莆币
楼主可以买涵江啊,那些所说的配套都有,还只要六千,工作照样大大的有,上班搞个车车就ok