[网友互助] 【求助】莆田色弱可以考驾照吗?

黄金会员

莆币
昨夜一宿清风 发表于 2017-3-22 12:45
不行,他说,莆田现在就指定三家医院,武警医院,仁德医院,市医院,一般都在武警医院跟仁德医院,我去市 ...

我们武警医院不行?明天帮你问问,可以在联系你

1万

钻石会员

莆币
前一个月去仁德医院和市医院体检都过的(医生都鉴定可以),但是都被交警退回来的路过,,,最后还是去福州体检,终于通过了。现在过了科目一。
全省体检有问题的一般都被要求去福州体检(有2个医院:一个是福州市第一医院,另外一个是省二医院),我是去福州市一体检的,省二没去过。
你的情况是医院都通不过,交警那更通不过了,,建议去福州体检。要不去外省考,要不多花点钱买。
顺便吐槽下医院的服务问题:仁德医院收费贵点,但是服务好啊;市医院最差最吊,总共体检去3次才完成,要么人不在,公章盖的位置不对。福州市一果然是比较专业,服务也很好的,收费还比仁德的低,赞!(还有个问题福州市一体检的时候竟然没提供眼镜,有近视的注意自带哈,我后来还是借别人的眼镜过的,囧!)

白金会员

莆币
木叶 发表于 2017-3-22 21:51
前一个月去仁德医院和市医院体检都过的(医生都鉴定可以),但是都被交警退回来的路过,,,最后还是去福州 ...

初级会员

莆币
空空安! 发表于 2017-3-22 20:48
我们武警医院不行?明天帮你问问,可以在联系你

谢谢,是的,武警医院是直接说色弱不行的

初级会员

莆币
木叶 发表于 2017-3-22 21:51
前一个月去仁德医院和市医院体检都过的(医生都鉴定可以),但是都被交警退回来的路过,,,最后还是去福州 ...

厉害了,嗯,去福州可以?福州省立医院可以吗

1万

钻石会员

莆币
昨夜一宿清风 发表于 2017-3-23 08:43
厉害了,嗯,去福州可以?福州省立医院可以吗

不行,,就像你查到的资料,有争议的省级医疗机构有指定2家医院的。 一家是我去体检的福州市第一医院,,,另外一家我是问福州市第一医院的医生说是省二的,具体我没去过。

初级会员

莆币
木叶 发表于 2017-3-24 19:53
不行,,就像你查到的资料,有争议的省级医疗机构有指定2家医院的。 一家是我去体检的福州市第一医院,, ...

嗯嗯,我去福州市一医院体检了,过了。

那边收费少,服务也好,跟莆田根本没法比,莆田的哪些医院一个个都是吊炸天的表情。

还去了省立医院,他们医院的眼科主任态度都很和蔼,还把病人亲自带到弱视室去。对比下市医院,上次去那里的一个负责眼科的女的,一副臭脸的表情

1万

钻石会员

莆币
直接找教练帮你处理体检的事  本人不用过去也能报名

1万

钻石会员

莆币
昨夜一宿清风 发表于 2017-3-30 09:31
嗯嗯,我去福州市一医院体检了,过了。

那边收费少,服务也好,跟莆田根本没法比,莆田的哪些医院一个 ...

恭喜恭喜

初级会员

莆币

谢谢
发帖爆料 快速回复 返回顶部