[我要吐槽] 没毛病!买房我觉得还是买学区房保值!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

尽管看论坛里面很多人说为了学区房多花钱实在不值,或者为了下一代不应该那么拼的说的很多!不过我倒是觉得,学区房既然那么贵,自然有它自己的道理,而且如果你的想法还是停留在可以让孩子念书上面,那我觉得就大错特错,买房我觉得还是买学区房保值!

先说说老房!现在二手房里,那种没有电梯很老的房源,在莆田基本已经属于不值钱的地步,像楼主家的90年代的老房,买5000人家都不要!但是学区房的老房就有差别了,像市实小的,或者一些可以划片麟峰的一些老房,调性高的目前依然可以买个好价钱,7000多8000多的都有房东敢开价。

还有我觉得在新房里面,学区房依旧还是涨价最快的!像左岸,像新光,还有像现在还活跃在二手市场里面的高价楼盘,像正荣财富中心,这一类的。只要划片的学校不错以后交房变二手照样牛!还有像中特,富邦学苑这一类的也是,其实说白了学区房的才是涨价的最大的因素。即使自己以后不打算卖,以后租赁其实也是一个很大的油水在里面。

论坛一直有人说,学区房交通堵,环境闹腾,贵买不起!但是感觉一些钱花出去,还是可以看到回报的...所以学区房我觉得还是最保值的!没毛病!

1万

钻石会员

莆币
然而关键很少人能买的起

高级会员

莆币

论坛活跃奖

新光左岸不是划片天公学校莆田九中吗???好学校???

白金会员

莆币
新光立丰初中都是划片九中,确定好?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

jieki2017 发表于 2017-3-21 10:03
新光左岸不是划片天公学校莆田九中吗???好学校???

恩哼,说的说的是划片小学,荔城区中学也没几所,除了划片中山那基本都是九中

白金会员

莆币
其实很多人买房初衷都是为了学区房而买房,但是后面自己都歪了

1万

钻石会员

莆币
有钱人喜欢去争抢学区房

白金会员

莆币

论坛活跃奖

空空空空空 发表于 2017-3-21 10:15
新光立丰初中都是划片九中,确定好?

左岸小学划片荔城一实小也是刚办的新学校,没有底蕴,30年之后看看能否发展为一流小学。