楼主: 长城

[情感日记] 一场虚惊的背后

1万

钻石会员

莆币
我女儿去年十二岁也被我狠狠的打,打了很多下,打后又后悔死了,今年都不敢打了,大了怕跑出去

白金会员

莆币
你家孩子本质很好的,头脑灵活学的快,还比较有责任,觉得一人做事一人扛,但是自制力弱点,这方面父母得有个榜样,还有就是成长过程中,孩子的朋友很重要,身边的朋友都是爱玩游戏的,那避免不了,他也会那样。在成长的路上,有那么几个正能量的朋友,少走很多弯路。

初级会员

莆币
我的事我自己扛,你不要过来,害得你也被打。   就冲这句话,你的孩子就不会差。放心好了。只要本质不差,多看着点,不会走歧路的

黄金会员

莆币
习惯养成很难改变的,只有自己去改变,以身作则,潜移默化,参与到孩子的学习玩乐中去,首先大人在孩子面前都不要抱着手机看,你盯着手机怎么要求孩子不玩游戏,关键是你不要再把玩游戏当成他完成学业空余时间的奖励,多腾出点时间,陪孩子看书,效外游玩,即便在家里看电视,也多引导收看记录片,诗歌大赛等类型节目,要让他明白玩游戏是很low的事,陪同互动很重要。 ...

黄金会员

莆币
世事无绝对!有时候,孩子回来就什么事情都没有了。孩子觉得很正常,父母觉得好担心。每个家庭不一样,我小时候也这样过。

高级会员

莆币
这小男孩学东西学得快,但也贪玩,好好教育好,长大肯定有出息,打儿子的时候,他会把自己妈妈推开,还说自己的事情自己扛,说明这是个有担当有孝心的小男子汉

初级会员

莆币
说实话,我也是这样管孩子的,既使你说再多的道理,孩子听的懂,但忘得也快,一玩起来就顾不上了,所以只能打,让他记住,我儿子小时候也是这样,把他管好了,现在多轻松,考上大学,又孝顺又懂事。

初级会员

莆币
教育是门大学问啊~男孩子不能惯~
发帖爆料 快速回复 返回顶部