[相亲故事] 男方以相亲为名想“睡”我,我妈竟然说没事

高级会员

莆币

楼主是90年的。在这个年纪我自认为很年轻,还没到被催婚的年纪吧。但,事与愿违。
两个月前,我阿姨要介绍一个相亲男给我,听说机会很难得,还是个公务员,身高1.75,不胖不瘦,呆呆仔,家里父母做生意,在市区有两套房,家里有两辆代步车。他开的是大概30多万的车。为什么这么详细介绍男方的条件,你们继续往下看就能明白我的用意。
我妈听了阿姨说的条件乐疯了,天天催着问什么时候相亲,说句心里话,我刚开始听到也有些兴奋。
后来说了几次要见面最后我们老被放鸽子,都是以男方家临时有事被推掉了。第一次那天他爸妈生意很忙,男的说要等爸妈有空一起相。还有一次是说家里亲戚办酒席要去帮忙。还有一次是什么原因我忘了。放了三次鸽子,我已经没有兴致了,甚至有些反感见面。但是我阿姨不死心,我妈更不死心。搞得我很恨嫁一样。
然后终于相亲了,男的很满意我,相完亲很积极地联系我,约我出去。我想着熟人介绍的在相处对方看看情况吧。
每次他约我出去吃饭,我都会以我自己的认知来判断他为人如何。我总觉得饭桌不能太浪费,要量力而行,这里的量力是指能吃多少点多少,不要浪费。但是他会为了面子点好多道,比如两个人点了7、8道菜,关键是我们根本吃不完,超级浪费,我觉得我和他的价值观念差距太大。但是相处过程中,他对我挺好的,做事细心。对他,我既有好感又很反感。
这一次的相亲我真的是半推半就地被迫接受着,因为我和他相处总觉得哪哪都不大对劲,但是我妈说合适。每次都督促我的相亲进度。
还有一件事导致矛盾激化。我们处了一个多月,他邀请我去厦门旅游,原先我有拒绝他的,但是他通过我妈叫她说服我,我妈很会说服人,她说既然我对他没有不好的印象,那就说明还是有进一步了解的可能,何不给对方一个机会,通过在旅游中的一些小细节发现这个人的品质如何。还强调他点菜的事,说那不是浪费,那是表明重视我的意思。总之,后来我答应去厦门,还特意请假了两天。
玩了一天,我们去旅店,我才知道他竟然定的是一间。遭到我的反对,他竟然隐晦地说都是成人年这样的话。但是我坚决不从,我们相亲还没好到这种程度吧,于是要求改订一人一间的,后来我一怒之下,自己付了两间的钱。第一天结束之后,第 二天就没有玩的兴致了,我们就回莆田了。
回到莆田我跟我妈说这事,我妈竟然说没事。就因为男的条件好,就可以这么无底线吗。这还是我亲妈吗        
处的越久发现的问题越多,我总觉得他处事太老油条,嘴巴很能讲。和他出去发现什么年龄阶段的陌生女人他都能和她们嘻嘻哈哈的。我担心这种人以后成家了不会老实在家。我也通过自己的资源,了解到这个男的经常和朋友出去花天酒地的。这完全可以断定他将来是个不顾家的人。本来不想继续联系的,回家之后就直接把他拉黑了。我拉黑了他,他竟然还敢联系我妈,把黑的说成白的,我说的话我妈都不信,只信他说的。
现在我妈一直骂我,神经过敏。一点小事就一惊一乍的。还一直逼着我跟他联系。这几天他还来我家,求我原谅他和他继续相处。为这事我还天天和我妈吵。真的是一个头两个大,我现在该怎么办,我说的家里人为什么都不信呢?

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 吓死本宝宝了

高级会员

莆币
花心的还是不要的好  省得真成了以后天天操心

高级会员

莆币
这个相亲男已经收买了你妈的心。

黄金会员

莆币
哎,这还是父母吗?完全不看人品…

黄金会员

莆币
你妈贪财,只顾自己想要什么样的女婿,却不顾你的感受,婚姻还是慎重点好,勉强的婚姻走不了多远、、

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这年头老实男说不浪漫,口才好点又被说成花心。做人难,做男人更难

新手上路

莆币
关键是你对色男没感觉,,你不喜欢他,你太勉强。不是时候的条件下,他想把生米煮成熟饭,太有离心机,勉强的婚姻走不了多远、、睡了等后悔,没睡前你还有主动权,还可以等下一白马
离心机, 主动权, 婚姻

高级会员

莆币
随风漫步 发表于 2017-3-4 09:57
离心机, 主动权, 婚姻

我妈说我这个不成那个不成的,这次相亲男条件那么好又那么喜欢我,问我到底还要挑到什么时候。可能她也是被我逼急的吧。

黄金会员

莆币
还是慎重,钱不代表一切,幸福可以自己创造,找个自己觉得合适最重要吧,毕竟是自己一辈子最重要的决定

高级会员

莆币
你以为相亲一个月多,他以为是恋爱交往一个多月
发帖爆料 快速回复 返回顶部