[网友互助] 有报名这个的小伙伴吗?去哪里盖章啊??

初级会员

莆币
有报名这个的小伙伴吗?去哪里盖章啊??我知道消息太晚了,报名就截止到下周一,章不知道去哪里盖啊啊!!虽然知道希望渺茫还是想去试试。我户口跟老公去西天尾了,可这边很不熟悉啊,这些部门都不知道在哪里,是全部都要盖吗??

评分

莆仙耀耀 + 10 + 1 能靠脸蛋吃饭,却偏偏要靠才华~~~*\(^_^)/*

高级会员

莆币
第一栏 如果是党员的话就到你党籍所在地 纪检部门
第二栏 你户口所在的地方 村里打一张婚育证明 从村 街道 办事处一级级盖 一共婚育证明上是三个印 然后这张表格里是一个办事处计生办的印
第三栏 办事处治安办的一个印
第四栏 户口所在的派出所一个印 先是找到包村的民警签字然后找派出所办公室才可以
第五栏 区法院一个印

高级会员

莆币
第一栏 户口所在的村里面找管计生的打一婚育证明 然后村里 街道 区一共三个 这张表格里也要区计生办一个印 因为没有前面那张婚育证明就没办法印上这个区计生办的印
第二栏 街道治安办一个印
第三栏 户口所在派出所 先得找包村的片警签字 然后才可以
第四栏 区法院

1万

钻石会员

莆币
到各单位?

高级会员

莆币
然而工资加起来最多就3K,村镇的村官,还是临时,除非你有关系认识人,不然也没啥钱途。适合女生混混日子。

1万

钻石会员

莆币
报个名要盖8个章。。。?
发帖爆料 快速回复 返回顶部