楼主: 西元前

[我要吐槽] 买涵江与买市区同样7500上下!问谁更保值??

高级会员

莆币
买了套一平7500的房子,你指望谁去捧你,说你是土豪?

白金会员

莆币

原创先锋奖

四处走走看看 发表于 2017-2-19 12:40
哎,我发现你这人真奇怪,市区六千多那是什么房子你不知道嘛?都是老房子能跟有小区的郊区比?那么怂?不 ...

市区有小区的新盘大多一万三一万四的

高级会员

莆币

论坛活跃奖

四处走走看看 发表于 2017-2-19 12:40
哎,我发现你这人真奇怪,市区六千多那是什么房子你不知道嘛?都是老房子能跟有小区的郊区比?那么怂?不 ...

玻璃心   。。。。。。。。。。就事论事你tmd都可以扯出一大堆p话来,层主哪里说哪里和哪里比较?就是论事而已,不是说地段好就什么都值钱,还是要看小区,这不是没错吗?

白金会员

莆币
我觉得保利城会更保值,我个人建议

黄金会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-2-19 14:01
玻璃心   。。。。。。。。。。就事论事你tmd都可以扯出一大堆p话来,层主哪里说哪里和哪里比较?就是论 ...

你自己玻璃心吧?怎么看不上市区还老喜欢往市区贴?老跟市区老房子叫什么劲?毛病吗?市区多的是新楼盘你不比比?新光,富邦等楼盘等你来比二手房价值嘛~比不了,烂尾盘也能比啊~文献,建德,随便哪个都行,人家烂尾都能买到一万三四,你那玉湖要是烂尾了就是下一个ECO,这就是区别~反正你们这帮人横竖都有理,天天攻击市区~还喜欢往市区贴~毛病?

中级会员

莆币
主要是你的工作在哪,你爱人的工作在哪最重要,如果都在涵江,市区再好也就那样,自己感觉住的利用率高,方便最重要,最值!

中级会员

莆币
主要是你的工作在哪,你爱人的工作在哪最重要,如果都在涵江,市区再好也就那样,自己感觉住的利用率高,方便最重要,最值!

中级会员

莆币

中级会员

莆币

高级会员

莆币

论坛活跃奖

四处走走看看 发表于 2017-2-19 17:38
你自己玻璃心吧?怎么看不上市区还老喜欢往市区贴?老跟市区老房子叫什么劲?毛病吗?市区多的是新楼盘你 ...

搞了老半天是因为你住的市区老房子就搓痛了你的内心深处。没必要这么激动,你的思维逻辑真的很奇怪,人家帖子就是涵江和市区地段比较,我就说了下地段好不一定房子就贵,好比市区老房子地段好,但是因为没有小区物业绿化所以卖出去只有六千多的价格,这是事实!有什么错吗?我只是说楼主那个朋友说买市区没有小区绿化物业的房子不一定就能好到哪里去,不知道为何你就这么激动了。再者,我看不看的上市区的房子、看什么帖子,这是我的自由,你还管不到这么宽,另外,你的逻辑搞得好像买玉湖的是买不起市区的一样你也太搞笑了吧,你不知道玉湖的正荣府一平一万六的价格都有人买吗?你不知道玉湖随便一套房子就一百好几十万,人家只是不屑你所谓脏乱差的老城区而已,到你这边了反而觉得人家买不起市区,搞笑;再者,这点让您多虑了,全莆田都烂尾了,玉湖也不会烂尾,玉湖万科全国第一的房企,6333套房子卖光了交房了还怎么烂尾?玉湖富力,全国前十的房企,玉湖正荣府,全国27名的房企,不好意思,买房买大的开发商,永远不会烂尾,谢谢,再见