[相亲故事] 相亲女老爸是个酒鬼

高级会员

莆币
和她处了两个多月,差不多都可以定下来的,所以我们俩是以结婚为目的在接触的,等元宵后,我爸妈可能会去她家里提亲。但是出了这件事我开始犹豫了,要不要继续相处?
前几天相亲女家元宵,我到她家里吃饭,吃这一次饭我都怕了,相亲女的爸爸超能喝酒,一上来就是红葡萄,白酒。问我喝哪一种,后来我没办法选了红葡萄酒,她爸喝白酒。唉,这一喝没完没了,我都催吐好几次了,最后没办法烂醉在相亲女家。还好,本人酒品好,喝醉了倒头就睡,不会耍酒疯。
这点让我想起我堂哥和他岳父喝酒的事,堂哥抱怨,他岳父很能喝酒,他每次回去都得陪着喝白酒,喝到狂吐才肯罢休。每次第二天清醒时,头晕胃难受。前段时间过春节陪堂嫂回娘家,一连喝了几天白酒,喝得都怕了。元宵那天他就找借口不陪老婆回娘家。
看到他这样,我也有些担心,这以后成了亲家,喝酒肯定是难免的。我会不会步上堂哥的后尘,还是和相亲女就这么算了,找下一个?

高级会员

莆币
这个时候就得看相亲女了,如果她会为你在她家里人挡酒就没事了

黄金会员

莆币
人家说吃饭看对方家庭氛围,就像喝酒看酒品。如果只是长辈高兴可以陪着,但什么都要适度适量。一般来说现在的老人还是会注重这一块,酒多伤身呐。小酌怡情,大酌伤身伤神!

黄金会员

莆币
如果让你心生不快,楼主又没多大魄力能够化解,好的方式态度劝解,而以此来考量对相亲女是否继续,一个是楼主心里对女方有几分,一个可能对方家庭氛围除了无度喝酒,应该还有别的让你心生不快吧,一旦犹豫了,还是不要急着决断什么,扪心自问吧……

白金会员

莆币
你不喜欢相亲女吧

黄金会员

莆币
上面分析的很对,这个情况,已经不是相亲女老爸的喝酒问题,而是你对相亲女的感情问题

白金会员

莆币
是你对相亲女还没有真正的感情

黄金会员

莆币
呵呵!还是头一次看到因为这个要分手的!那个相亲女多可怜啊

高级会员

莆币
楼主这是在考验你啊

禁止发言

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部