[私房达人] 易太金牌牛肋骨| 妈妈们!肉做的不好吃不是你们的锅!

高级会员

莆币
QQ

这一生,美食和真心一样不可辜负。
作为一个吃货,我自认为是个美食小达人,不仅能吃,还可以亲手下厨,秘制牛肋骨就是我最喜欢的一道菜。平时兴致一来,也会亲自洗手做羹汤,为亲朋好友做一道我最喜欢的牛肋骨。可是味道却总不如婆婆做的够味!看来老话说的没错,姜还是老的辣。
直到我发现了婆婆私房菜的小秘招,易太金牌牛肋骨
没错,就是这货↑抢了我多年美食达人的名头!真是叔可忍,婶不可...额,好吃的还真得忍。
看着这肉质鲜美,肥瘦适中的半成品,我已经可以想象到秘制牛肋骨出炉的芳香了!

易太金牌牛肋骨还真是方便,以前我做这道菜要花几个小时提前准备,现在只需要拿出易太的半成品稍加烹调,即可出锅,味道却比我自己鼓捣出来的更鲜美。
这绝对不是我厨艺的锅,而是易太食品的锅!
正常人,能用十年时间反复琢磨一道金牌牛肋骨吗?
所以我们这些正常人不要去和他们比,
享受美好的成果就行了!
咬一口,
嗯!
易太金牌牛肋骨还真好吃!

评分

星空xingkong + 22

黄金会员

莆币
哪里可以买到?

2万

15万