[楼市爆料] 当下买房比学区房更看重的是这个!

白金会员

莆币
不可否认,学区房是很多很多买房的重要因素。
但是看看看二手房里面的房源,现在大家买房更为看中反而是环境,而不是学区房。
二手房里面很多挂牌划片实小、麟峰小学的、逸夫小学的、梅峰小学的房子的,但是这些房子,我有些我之前看他在,现在看它依旧还在的!什么意思呢,就像是鑫焱学苑华府来说,划片实小,杠杠的吧,但是没有小区,户型渣,不多90套房子,卖了3年还没卖完!

很多像万辉、康嘉这种好小区很快就没了,上次看了一套9500的康佳一星期就没了!靠,
在的新楼盘,不仅有新小区,还有划片,第一实小、第二实小、第三实小能有多大的区别呢,会不会念书,全看小孩自己的!但是小区的高低就是就是个身份上差异了,小区的房子,亲戚朋友到家也是个面子、身份啊!!连小区都没有,不仅是生活质量下降,而且会被说成是贫民窟生活。这很正常的,“人看衣冠马靠鞍”世风如此!

114135jap19k1goo1kna0t.jpg 0210095959.jpg 95914.jpg 210095832.jpg

评分

阿通 + 20 + 1 感谢爆料!

黄金会员

莆币
这就是偏科跟综合实力的的差距

黄金会员

莆币
要是我,我也选在小区好的,现在楼盘都有划片小学的

黄金会员

莆币
宁愿选环境好的吗,小学划片都没差多少,最重要是看孩子,初中到时再花钱去好点的学校。

白金会员

莆币

金牌会员奖