物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

忍不住谈一下万科物业

黄金会员

莆币

本人家乡十几个人都买在万科,就说说一年多来的物业质量吧,当初和大家一样,对万科2.68物业费心觉小贵,但是充满信心,传单宣传的那样知你冷暖。
      问题来了先说硬件,门禁蓝牙都没有,还用十年前的刷卡,我之前租在浅水湾人家物业2块钱不到都用上蓝牙门禁了。进地下车库还要在刷一次卡,这对女司机很不方便,每栋楼的可视电话质量渣的,20万像素还经常卡键,谁用谁知道...
     本来凑合着住也就算了,最不能忍受的就是上个月去3期寄件货在保安亭里,好说歹说朋友一会儿就下来拿了,那保安脸臭的说不让,他只负责看门其它一概不管,我当场就不爽了我说物业那么贵,当初宣传说的天花乱坠帮业主提东西进去都可以,我只寄下货而已,还不如人家1.5的物业。以为不是自己住的小区不好说话,后面去我自己住的小区试寄件货,一样的臭脸.
       想问那个保安,万科一月开多少工资给你,要是只有3千来块,我不怪你!我知道现在3千只能是这个质素了。
       我还想问问万科,如果你们的全国独一无二的万科物业金字招牌就这个服务质量,那么业主自行成立业委会迟早的事。
    我反映问题只是为了万科的明天会更美好,我知道这不是王总的错,一个公司那么大,层层转包下来,监管质量难免跟不上.

高级会员

莆币
我也想说万科渣渣,被骗了

黄金会员

莆币
以前去万科的时候保安还会给你敬礼,现在很少看到了

黄金会员

莆币
表面工作太多,业主与物业互相离不开。。。且行且珍惜。

白金会员

莆币
上次的快递**给吓的吧!我店对面就有一家快递,以前他不在经常有人放我店里,自从上次**快递风波后再也不敢让人放了,呵呵!

白金会员

莆币
保安工资一般在2000出头,,,2200左右

白金会员

莆币

论坛活跃奖

希望物业改进服务,让业主觉得物有所值。

高级会员

莆币
可以投诉的,我们也遇到了去投诉。

高级会员

莆币

高级会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部