楼主: 739665276

[生活纪实] 大米视觉:2017莆田春节联欢晚会正在紧张有序串场排练中

初级会员

莆币
哈哈~~~看这彩排得有多僵。。。期待效果

初级会员

莆币
这是要在哪里开始录影?

2万

论坛元老

莆币

街拍达人奖

大米视觉:2017莆田春晚原创歌手方艺【与父相谈】

昨晚在莆仙大剧院最后一次带妆彩排,晚会第一篇章【团圆】,来自莆田本土的北漂原创歌手——方艺真情演唱了自己作词作曲的【与父相谈】,拨动每个人内心深处的一根心弦,感人肺腑,催人泪下。现场一对“父子”也演绎得真情流露,情景和歌曲的内容和旋律搭配得天衣无缝,同时,背景大屏幕也随着歌曲内容不断变换着温馨的图案和文字。现精选几幅,与摘录【与父相谈】的原创歌词,和广大莆仙友友们一起感受亲情的温暖,一起回家。

孩子,家是一个人的起点,也是终点。无论,你走得多远,过年回家就好!让我们收拾行囊,一起回家过年!

【与父相谈】
夜寒风起
烛光却染一头白发
岁月如此沧桑
却惟有牵挂不断
春秋冬夏
四季将爱简单表达
一生浪迹天涯
却不忘家乡在远方
四季更换冰雪被融化
化成江水是你的表达
宛如精致的刻画
那生命的变幻 不断
我的老父啊
无数次我想起你说过的话
叫醒我的轻狂
青春不再倔强
你却转身让我独自去远方
我的老父啊
一生漂泊天涯彼此各两端
看一样的月光
你熟悉的目光
却将青春独自留给我一半
怎么还
人生苦短
时间隐藏所有遗憾
洗尽年少锋芒
让思念与我常伴
时光荏苒
岁月雕刻你的脸庞
两鬓斑白渐染
你不觉老去了年华
四季更换冰雪被融化
化成江水是你的表达
宛如精致的刻画
那生命的变幻 不断
我的老父啊
无数次我想起你说过的话
叫醒我的轻狂
青春不再倔强
你却转身让我独自去远方
我的老父啊
一生漂泊天涯彼此各两端
看一样的月光
你熟悉的目光
却将青春独自留给我一半
怎么还

81fa3882360f090bcaba9d482500040b
ace378ca2329150fc0bbe8ab14d475ad
b3171710aa6e09752450a4adfac28f91
617246344f1cfc21a9aa91248f201140
f5e133a1d037fed2a736a32deee05754
b688715281a8791da075694fb5a122ad
3c6a30d14059f18a9fe344183bb600cc
166781069b4946659120a920fe63452f
37ec05f38101720ca9f502bb5ed70037
c5528ba2b7456427c4bd96f4de015f2c
8223359bfce2576446e9dbf19c70a2d2
aa2fc450eb1ccdf57b2ac4daa7742584

评分

莆仙小翁 + 10

初级会员

莆币
这有点可爱,编舞如果在儿童化,估计会更好

1万

钻石会员

莆币
我感觉当年能在全国出名的莆田人都能上莆田春晚

高级会员

莆币
是方毅

初级会员

莆币
好像有美女

2万

论坛元老

莆币

街拍达人奖

大米视觉:2017莆田春晚【爱上西隐亭】

2017年莆田市春节联欢晚会以“做大岁”为主题,分为“团圆、辞年、围炉、游春”四个篇章,以莆田独特的年俗活动作为晚会的外在结构线索,以莆田人情美、风尚美、山水美、环境美为内在结构线索,以亲情、乡情为情感线索,打造一场饱含年味、乡土味、又不失时代范、艺术范的情怀晚会。

昨晚在莆仙大剧院进行了最后一次定妆彩排,在第二篇章【辞年】中来自莆田本土男女生对唱歌曲【爱上西隐亭】,歌曲旋律婉转优美,歌词抒情达意,歌伴舞也非常唯美深情有意境。精选几幅,与广大莆仙友友一起分享噢。

dbde552f771d1324e5f37d0343ca5a52
ca8079c096d27d0cf3a69fba33d3d7f3
4db71b087cbe6f77690f61ac8fa013ec
d486f629c947fc49a56bd15526bbaa94
49c6afd8a2b162141372093042952601
2be917dcb2381a0603de52ad2988e59f
2fcbda92fce6226c67f9b4686bbb2f43
edfc03125a213442736036472f9dc175
1e7ab6cc7bb1114ed9aae3c3436eb312

评分

莆仙小翁 + 10

初级会员

莆币
舞蹈....看起来很唯美

白金会员

莆币
不错
发帖爆料 快速回复 返回顶部