[相亲故事] 相亲相亲,相的我日日夜夜伤心。相亲之旅充满绝望,又充满希望。

初级会员

莆币
小时候认为,相亲的人都是傻子,为什么不自己谈呢,长大了,步入后尘才知道,原来,婚姻走对了,那是天堂的爱情,走错了,那是坟墓死而无墓!

相亲相亲相的你日日夜夜伤心,谁都想得一人心再也不相亲,然而,幸福的能有几个?顾虑总会那么多,相亲的不了解,恋爱的怕分手,又浪费几年的时光。

那天一客户电话,说了接近一个小时的相亲之路,逗得我笑死。然而却非常有理,相亲害怕什么

害怕。,跟你相着亲,外面谈着恋爱,还没结婚绿帽子一顶

害怕,,图你家境,只想做着少奶奶,而不是一起努力

害怕,,心机婊,一个好女人可以少奋斗几十年,一个坏女人可以让你家破人亡

害怕,,一言不合就回娘家,一语不欢就离婚。

岁数一到难做人,穷点的吧,说你娶不到老婆。。
小康点的吧,说你眼光太高,挑来挑去
岁数大了吧,说你没人要。
岁数小了吧,说你太幼稚
结婚久了没孩子吧,说你不能生。、
没结婚的时候吧,说你各种合适

这尼玛真的是太可怕,若不是因为去年自己对自己的承诺,外加老爹过寿,都不想回来,每次回来各种说,各种闲言碎语。各种比较,各种
谁家家的孩子都几岁了,
谁家的那么年轻都做了 爷爷奶奶,
谁家的这个那个 今年赚了多少钱,
谁家的今年又结婚了,
谁家的娶了个好老婆。

然后又开始各种迷信,
什么生肖 鸡狗不合,龙虎不合,什么虎鼠不合,什么乱七八糟,星座不合,生辰不合,女方岁数大了不可,各种迷信,各种算命。 我真想说一句,我艹。以前是因为自己傻逼错过了,日后我若定心,便抛弃一切所有,也要在一起,要么不认我,要么接受她!!!!

人是墙头草,婚前的不被看好,婚后幸福的时候各种夸,可你曾记得,当初你评论的各种缺陷呢?
幸福在于自己创造。

悲剧啊,年关是小时候的期待,长大后的苦恼。。。。。。。。容我抽支烟压压惊。。。。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
总结一句,赶紧回来相亲吧

高级会员

莆币
感觉说的很有道理

白金会员

莆币
  是这个理

高级会员

莆币
相亲路上一起见识吧

禁止发言

莆币

新手上路

莆币
有钱的话 很多人给你推荐的 你一定要相信 有钱遮百丑 一穷毁所有
发帖爆料 快速回复 返回顶部