[莆田城事] 想毁掉一个人,那就是说服他去跑摩的,一个没前途的职业

1万

钻石会员

莆币
2017年我还在跑摩的,跑摩的是我最落魄的身影奔走在市区街头,以前干过不少职业,无论好坏,我都曾经有梦有激情,只有跑摩的,我一点点激情都没有了。

命运捉弄人,我居然跑摩的了,异性载的也挺多,我没有一点和她们说笑勒嘴想法,以前干过的职业,我多少会和异性勒嘴一下,只有跑摩的我是心如止水,虽然我也写了不少载妹子和少妇的帖子,但我真的做到冷眼旁观心无杂念,多美多风骚的女人,只要我是跑摩的载她们,我是真的做到心无邪念,怎么意淫谁谁,那都是那些二货对别人乱扣帽子的笑话,只要是跑摩的,我能看星星月亮出神,我也不会对载的妹子有一点点入神,她们只是客人而已。

我不喜欢跑摩的,对这个职业我自己都很烦,好怀念以前干过的职业,那时候我多少会有一点梦想,跑摩的是我最失落的写照,虽然写了很多载妹子载少妇,但写的时候没有一点点心情,只是很冷静的写,写后也都忘记了,只有约会网友和相亲,我才会带一点情感,二者区别就是一壶白开水和一坛糖酸醋。

要问我干过这么多职业最不想干的是哪个职业,我会毫不犹豫说出是跑摩的,跑摩的这个职业真的是最没有前途,难怪媒婆听见是跑摩的都会摇摇头,我的世界因为跑摩的变得没有一点炫彩没有一点乐趣,哪怕是一丁点。

如果你想让一个人消极,那就忽悠他去跑摩的,如果你想让一个人没有梦,那就骗他去跑摩的,如果你想让一个人没有激情,那就怂恿他去跑摩的,想毁掉一个人,那就是说服他去跑摩的。

2017,我最大的梦想是不跑摩的了,然后我就开着开着我的二轮摩托车载着我的女人想去哪里就去哪里,加油2017......

1万

钻石会员

莆币
不跑摩的 哪来的少妇

白金会员

莆币
赶紧改行把。。去做土水也行

白金会员

莆币
有一年了,阿哥的年纪又大了一岁

中级会员

莆币
乐脆已经不是技能,而是本能了啊!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

萌萌的梦梦 发表于 2017-1-2 14:51
有一年了,阿哥的年纪又大了一岁

你都应该叫他叔了。

1万

钻石会员

莆币
踏聊 发表于 2017-1-2 14:48
赶紧改行把。。去做土水也行