[相亲故事] 正准备结婚,男方家却变卦

新手上路

莆币

人生处处是意外,怎么也想不到会发生这种事。六月份见面的,这个月商量结婚的事,因为条件谈不拢,却要面临散伙!我对他的感情很深,没想到对方却是这样的人。说不难过都是假的。
刚开始介绍我们相亲的时候,中间人表达了男方家的意愿,说房车他们家全买。谁知道到最后他们家却变卦。
房车没还买,准备买的。可是在商讨到是否写上我的名字卡住了。房子首付是男方家出的,但是他们家不愿意加上我的名字,这无可厚非。我也就不争辩什么了。但接下来的事远远超出了我对他们人格的质疑。房子首付他们家出,我没加名字,但是我男友的钱付房贷了,生活费必须得用我的工资。与之前相亲时的说词全变卦了,原先他们家都说了,他爸妈以后会帮衬的。现在又说钱我们自己解决。竟然连得以后的装修也要我家里出,电器也要我家里买。这算起来有十几万了吧。凭什么不加我的名字?我们全家人在房子上忍了一口气,想听听对于车,他们家是怎么说的。
商讨到车的问题,房子没加我的名字也就算了,我说那车子写的我名字吧,他们只要出首付就行了,车贷我自己付,但是男方家不肯,如果要写我的名字也行,必须我全额买,不能有车贷。但是如果有车贷的也没事,首付他们付,但是车的名字必须写他的。接下来没说,但是大致的我知道,如果他没钱,他爸妈不肯出钱的话,还得从我的工资里扣。

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

初级会员

莆币
一句话买房车可以但是全部都得是他的名字

新手上路

莆币
小公举 发表于 2016-12-24 10:25
一句话买房车可以但是全部都得是他的名字

是啊,我家提出了质疑,男方家回得委婉,意思是离婚的话是我占便宜。可是还没结婚干嘛想到离婚。

初级会员

莆币
说到这个份上,那还是不结

高级会员

莆币
我路过 给不了你建议!!!醉茫茫

初级会员

莆币
散伙吧,甭纠结感情多深。否则以后生活不多说。

高级会员

莆币
还没买的东西你们都闹成这样

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主你幸亏没有和男人结婚,不然被同房同居了,你要流着眼泪写文章吧!确实还没有到嘴里的东西,就这样吵闹,不要结,退婚吧!等他们开口退婚,你有补偿聘金,你们开口什么都没有

高级会员

莆币
你们可以先买房不买车啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部