90后不买房!那是因为你还没遇见丈母娘

初级会员

莆币

都说60、70后存钱买房,80后贷款买房,而90后是不买房一代……

前几天在仙房网看到一则新闻:宗庆后呼吁降房价:要让年轻人有房住能成家!,年轻人为什么不买房,还不是因为房价长得太猛了。

但是现在这个社会没钱没房,有几个能娶得起老婆的。论坛里有说阿妹糕没房也嫁屌丝男的,有几个幸运的会遇到。也有说租房子结婚的,人家女孩子会跟着你过居无定所的生活吗?还有说丈母娘要求婚房的,这个就重要了,就算人家女孩子愿意跟你过苦日子,人家父母也会心疼的。

涂磊说:“我相信90后不想买房,但更相信90后买不起房”。90后这一代大部分都是谈婚论嫁了,家不是钢筋加水泥,是一个温暖维系的地方,是一个幸福的港湾。很多人都知道,但是在中国人的心目当中,家就是一切。没有家就没有婚姻,更维持不了你们的爱。在所谓的花前月下,在美丽的月光下恋爱,那是热恋时候的事儿。热恋了之后,两人终归要过日子,过日子,就得在家里。丈母娘要求买房其实都是可以理解的事情,辛辛苦苦养大的闺女,从小疼的像个公主一样,现在交给了你,还要帮你照顾家人。人家要求你给她一个安稳的生活一点也不过分啊。如果你拒绝会让女孩子在父母面前压力多大,哪怕是按揭一套房子,夫妻结婚后共同还房贷也可以啊,是吧。

一个成语怎么说来着:成家立业。为什么是先成家后立业呢?有家才有一切啊,家是幸福的港湾,是你今生为之奋斗的目标。

初级会员

莆币
降房价难,没房娶不起老婆真

初级会员

莆币
所以,还是得买房啊。好好攒钱

初级会员

莆币
同样是90后,身边的同龄人确实没几个买得起房子的,富二代除外

高级会员

莆币
房价如何降?除非中国不看重GDP了。

初级会员

莆币
降房价是不可能的,你要是努力赚钱还是比较靠谱

初级会员

莆币
房子确实重要啊,以后孩子读书也方便

初级会员

莆币
丈母娘要求买房子,必须买,不买老婆都没了

初级会员

莆币
为了媳妇也是拼了。。。