[网友爆料] 装修入住两年,建材产品使用及售后之我感!今天继续……

白金会员

莆币
好久没来,只有小编的ID还是我熟悉的
最近遇到一些事,让我不得不来一吐为快!
装修入住近两年了,产品使用后才知道的一些心得,及遇到的售后服务,一起和大家分享一下!
……
(一)2楼:卧室木门
(二)3楼:沙发、餐桌
(三)4楼:铝合金推拉门
(四)13楼:硅藻泥
(五)30楼:衣柜
  明天再继续
  。。。。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

沐沐 + 20 + 3 感谢爆料!

白金会员

莆币
阿NONO 发表于 2016-12-19 14:54
(一)       第一个主动联系我们上门做售后服务的是他他木门,在我的装修帖里有提及。
      年底的时候 ...

(二)
      第二个主动联系上门的是宝臣沙发,不过上门来只是询问一些使用情况,个人感觉,如果能顺便给沙发做一下保养或者清洁,岂不更好?
    到目前,沙发略有凹陷,也可接受的程度。额,我想下次我还是不要买这种皮沙发了,之前是想着坐着舒服一些,可是没想到每次大家玩手机或者看电视,坐姿就情不自禁的歪歪倒倒,实在不雅!还有清洁沙发也是太辛苦啦!!而且冬天的时候,真的很冷好么!!加了沙发套又难看得很!……
     宝臣买的餐桌是我买过最不值的。因为不仅同款中最贵,而且各部位有不同程度的开裂,这个在当时送货到的时候就发现一二处,当时他们安排师傅过来补漆神马,以为应该就没事了,想不到后期陆续又出现几条……这个时候已经不想去处理啦……

白金会员

莆币
(三)
这一家是我第三个主动联系要求售后的
也是到目前为止,实在被气得不要不要得的一家!
也是这家,让我萌发开这帖的念头
当时选择这一家铝合金推拉门时,是经人介绍 ,他们态度很好,也承诺可以终身免费维修换锁

七月份时,当时门锁已经坏了一二个月了,忍不了了联系他们来修,这一次速度挺快就上门了,到了后师傅说没坏,只要调整一下就好。果然也就是调整一下就好了。
可是没过二个月又坏了!还是老毛病!
我又忍了两个月,我真是有拖延症……
然后,11月27日我忍不了了,就联系他们了
2.png 3.png
接下来就是三天又三天的等待
4.png 5.png
一会说师傅在南日岛,一会说锁补回来要时间,好吧,我等了三天又三天,等到现在快一个月了!
上周也就是12月16日,我出离愤怒了,是因为免费售后才不来维修的吗?那我可以付钱呀!你及时来修理就可以了!当时没有回复,第二天再次联系他家老板时,告诉我第二天中午2:30肯定来,然后结果就是我等到四点,再联系就没声音了!
公共卫生间门也是他家的,也经常关不上,我已经不想提了!
我在鞋材市场买的无牌推拉门,三个才顶他家一个的价格,到现在还好好的!
不可盲目相信所谓的品牌!不过或许是披了个红星美凯龙的外衣,就成了品牌?

新手上路

莆币
楼主也是个有故事的人 哈哈哈

白金会员

莆币
明天有时间的话 ,来说说我家的硅藻泥吧!

白金会员

莆币
王猫猫 发表于 2016-12-19 15:46
楼主也是个有故事的人 哈哈哈

说起来都是泪!!~~

1万

钻石会员

莆币
阿NONO 发表于 2016-12-19 16:08
明天有时间的话 ,来说说我家的硅藻泥吧!

好久不见啦,快来爆料

黄金会员

莆币
上红星买,那都是土豪

白金会员

莆币
薄荷绿 发表于 2016-12-19 16:15
好久不见啦,快来爆料

要分要分,要币要币……

白金会员

莆币
hse 发表于 2016-12-19 16:18
上红星买,那都是土豪

因为是装修小白,所以想着有保障一些……
发帖爆料 快速回复 返回顶部