[婚姻家庭] 我老公的奇葩朋友

初级会员

莆币
莆仙网『有奖投稿』独家稿件,未经授权禁止转载或建立镜像。
  我老公有挺多同学朋友的,男人嘛,朋友多是好事,酒肉朋友多,所以我也没有去多了解每个人的性格,反正也和我没什么交集。上个月他有个老同学联系他,其实他家离我们店面也挺近的,这一联系,他便每天都上店里来喝茶,晚上还去我们家喝,半夜都不走,我这气都把我气死。其实并不是我不好客,主要是他说话太讨厌。在店里我没和他说什么,在家里总是没地方跑了,然后他就开始了,他一进我家门就说,有孩子的家就是这样的,乱啊,脏啊,我其他朋友也是。然后说着开始说他老婆,我老婆生了孩子以后也变胖了,看着就恶心,然后加了一句和你差不多胖!我听了肚子里的火就蹭蹭蹭往上涨。他问我老公,你看着你老婆不厌倦吗?我都看厌了!那个夜晚是个愤怒的夜晚!

他每天白天来店里,都是来各种炫耀,炫耀自己,炫耀他的亲戚,他的朋友,他的各种!

比如,1,我都没事做,早上刚去泡了温泉就到你这来了,哎!好闲啊!
  当时早上10,我老公在忙,他对我说的,我心里想,你很闲,我们不闲啊!然后一直待在我们店里,我们去吃饭,他也不回家,叫他和我们一起吃,他说不饿,一直坐到下午。
  2,有天中午我看店,太困就趴在桌子上睡着了,他跑过来和我老公喝茶,他跑过来,敲我的桌子,很神经的说,一天到晚就知道睡觉,起来了。
  我当时困的不行,被吵醒,听见他这么说,恨不得给他两耳光,我睡不睡关你什么事,你谁啊?教训我,有病吧,吃饱了撑的!
  3,有天他过来喝茶,我本来说好和老公说好要看书,学习的,他一过来,老公又想溜,我不让他去喝茶,逼他老书,奇葩看着老公不招待他,自己来看我们看书,然后拿起我的本子说,这你写的字,我说是啊,他说,这么丑,难看死了,然后对着我老公说,休了她!就着自言自语道,我老婆的字写的比你好看!
  我承认我的字算不上清秀,但绝不难看,我的字不草,一笔一画规整,只是出了学校就没写过字,他就这样说,还让我老公把我休了,我真的,想一脚把他踹出去。

4,他这两天要买新车了,每天都来逼逼叨他的车如何如何,说我老公也该换车了,怎么怎么的!天天说,烦死了
  后来我问老公,才知道他也就买了辆12万的车,还是贷款,你炫耀啥?我的天,我的世界观都要被你搞崩塌了?我老公是旧的车,旧的怎么了,碍你眼了?你嘚瑟啥啊?
  5,炫耀他的各种有钱亲戚,亲戚的车,我爸今年也买了新车,我没想过要去跟他比,毕竟他在我心里是个神经病,懒得跟他计较。他说他一个如何有钱的亲戚刚买了宝马x6,我老公就顺口来了句,说我爸也买了,他就问我,我爸花了多少,我说100万左右。他又开始各种哔哔叨!
  其实主要意思好像我家里人不可能买的起,肯定是骗他这样的感觉,我只能呵呵,没什么好争论的,不是我的东西,我不羡慕,不是我的东西,我也没兴趣说出去炫耀,这不是毫无意义。
  6,几天前的一个晚上快12点,打电话给我老公,说他和别人发生矛盾,要他赶紧过去。我当时很生气,都几岁了,快30岁的人了,还要出去和别人打架吗?可老公说,要讲兄弟义气,肯定要过去。后来他说啥事没有,在他家里吃东西喝酒。后来老公凌晨2点多才回来,我觉得这人真的有病。我跟老公说,别理他,他说都是朋友,没必要这样。我说他一天到晚说话那么恶心,你听的下去,他说男人说话都是这样的。

我老公的朋友,我见过不少,这个是这几天让我最崩溃的一个,你们一定不知道,我为什么说他吹牛,为什么讨厌他,他上个月找我老公借钱,借500,借了500以后每天到我家来喝茶,来了以后,饭都吃也要在我家坐着,我们都在忙,他也不走,半夜还说要打架,骗我老公出去,对我说话也是各种不尊重,我问老公,他怎么500都不还,我老公说,不还就算了,快10年的朋友了,不所谓。
  这样的人渣,有当朋友的必要吗?每天一想到,他可能又来我家喝茶,我就崩溃!

评分

莆仙佐佐 + 110 48小时微信破万奖励

有奖投稿, 稿件被采用即获得100元奖金! 我要投稿

翻滚吧牛宝宝,生活有太多吐槽的地方,找个地方吐槽

1万

钻石会员

莆币
真够极品的,你老公不能再这么纵容他了

白金会员

莆币
小心老公被抢。我能做的就只是提醒你了

1万

钻石会员

莆币
你老公还真大度 能容胖胖的你,跟贱贱的他

中级会员

莆币
哈,有老赖的气质,有青皮的素养

高级会员

莆币
你老公的想法也很奇葩啊,遇到这样的朋友还能迁就

白金会员

莆币
我知道真的有这种人

黄金会员

莆币
怎么有这种人,神经病这是

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

遇到这样的人真的要奔溃的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主他骂你就不会说他吗?一次次忍气吞声干什么?你是欠他钱还是你老公欠他钱啊怕什么?这种人就是看你好欺负,下次他这样,你要用那种鄙视他的语气但不是骂人的口气回他。
发帖爆料 快速回复 返回顶部