[装饰设计] 想让你的家更有情趣?来看看这款设计……

1万

钻石会员

莆币
繁琐的工作、无趣的世故人情,日子过久了,多多少少总会感觉到疲惫和心累。当拖着“沉重”的身躯和心灵回到家里,你是不是也希望看到:家里的每一个角落,都能够更有情趣和格调?
当设计师把别有一番滋味的灵感
变幻成你家的趣味情境
你还担心生活太无聊吗?
下面,跟着小博
一起来欣赏一下一套混搭风格的设计
设计师选择跨越单一风格的边界
为户主打造了一个清新靓丽的美家
客厅
drawing room
客厅最有情趣的地方在于
吊顶、灯饰、地板、背景墙、色彩的整体搭配
▲户主喜欢简约但是又不乏趣味的设计,于是,设计师在基本的白色调上,多做了一些家具搭配上的建议;而在基本的造型上也花了不少心思,有型的吊顶加上灯光效果的搭配,让这个家简洁又不缺乏跳跃性。
▲瓷砖设计师选择的是纯色的,符合了整体的简约色调;而对于电视背景墙,以具有鲜明的色彩墙纸为材料,在客厅里起到很好的点缀效果,还环保哦~
餐厅与休闲区
dining-room and parlor
客厅的左侧是餐厅
设计师还设置了一个别致的休闲区
▲设计师没有将餐厅和客厅彻底隔开,而是做了一个中式的屏风,这样不仅美观,还可以最大化的利用屋外的光源,打造一个通风通透的区域。
▲屋主是个好客之人,所以家里经常会有客人来访,所以,设计师就在客厅后面设置了一个“半公开”的休闲区,坐在这和朋友一起喝杯酒、喝喝茶、谈谈人生,想想就美~
▲美式餐椅加上中式隔断以及禅意的装饰画,休闲区的有着强大的储藏功能,既满足客户了客户对于收纳的需求,又美观实用。
卧室
living room
卧室是一个休息的地方
所以对于舒适性、休闲性就有特别的要求
▲主卧使用美式风格为主,相对于中式的端庄含蓄,美式更偏向轻松休闲的居家氛围,作为想要追求此特点的业主而言再适合不过了~
▲儿童房就该有儿童房的样纸咯~回到家,看到孩子们在一个自由自在的空间里玩耍、畅玩,脸上挂满的是灿烂的笑容,人生再幸福不过如此了吧!
▲屋主生的是一个小女孩,粉色应该是所有“小公举们”心中最偏爱的色彩了吧,设计师将儿童房采用粉粉的壁纸以及白色的家具的搭配,营造出一个非常童趣的梦幻空间~
玄关
entrance-hall
客厅最有情趣的地方在于
吊顶、灯饰、地板、背景墙、色彩的整体搭配
▲再回过头看看进门玄关处,储藏间的门采用全身镜面的方式,镜面在视觉上可以在无形间扩宽进门过道的面积,加上进入后客厅沙发背景景观的点缀,公寓房也能做出豪宅的视觉效果。
景致
scenery
情趣雅致的设计
在于家里每一个角落得到体现
▲沙发、抱枕、灯饰、茶几,后期每一处的软装都与硬装的设计效果搭配的恰到好处,沉静之余,还不缺少活泼的色彩。
▲想让家里多一些生机和活力,那么就在家里放置几株绿植吧,即使在寒冷的冬天,也可以看到春意的盎然。
博若森装饰第二届装修大免王,年度只有一次的活动!
装修抢免单!赢取云南游!还有全屋家具家电免费送!
如此盛大的活动我们每年只举办1
错过,需再等1
此时下定,省下的钱绝对比你预期的多!
观望不如行动,观望就是错过!
博若森第二届装修大免王活动8月正式盛大开启,我们等你来!
(扫描识别下图二维码即刻报名)
直接点击链接预约报名活动
您也可以咨询我们的
金牌家装顾问:15980214623(微信同号)
QQ:2607321093
或到店体验:莆田市荔城区红星美凯龙6号门3楼
关注我们,更多惊喜
(内含大量装修干货,不关注后悔!)

高级会员

莆币
图片呢

1万

钻石会员

莆币

哈哈哈,现在有了

初级会员

莆币
蓝黄搭挺好看的

1万

钻石会员

莆币

对呀~

高级会员

莆币
你们家设计费用怎么算

1万

钻石会员

联合国

莆币
这种装修逼格很高,感觉像走进别墅。

情趣,嘿嘿嘿。这个词有点意思
虽然情趣本意是指情调趣味,
随着社会的开放,情趣内衣,情趣产品,基本垄断的了情趣这个词了。

1万

钻石会员

莆币
广告哈哈哈 发表于 2016-12-15 13:04
这种装修逼格很高,感觉像走进别墅。

情趣,嘿嘿嘿。这个词有点意思

哈哈哈哈,这位亲分析的很透彻啊~

1万

钻石会员

联合国

莆币
博若森装饰 发表于 2016-12-15 13:41
哈哈哈哈,这位亲分析的很透彻啊~

哈哈哈,多谢抬举,

1万

钻石会员

莆币