[相亲故事] 我了个大草! 这个月不到一半我已经相亲了五个,然而...

中级会员

莆币

沉沉浮浮,兜兜转转!相亲这事到底什么时候是个头啊,老子都快被弄出精神分裂,情感恐惧,恐婚恐育等等一系列的疑难杂症了。苍天饶过我吧,给我一个明媚的女子结束这场无休止的战争吧

今天13号,周二。办公室值班!从12月1日到现在,我相亲了五个,这可能比有些人一年相亲的个数都多,但是有什么办法呢,谁叫我是资深相亲达人,方圆五百里的媒婆都知道我,想要给我介绍对象,毕竟攻克我对他们的媒婆生涯是一个非常具有挑战的事情,谁成功了谁就会成为其他媒婆羡慕的对象(没错,这些都是我自己想的)我来说说这五个的情况吧,大家帮我分析分析,为什么我屡战屡败,我以为我早已练就一身甜言蜜语,花钱如水的相亲技能,万万没想到,隔壁95年的小弟都要当爸了,而我还在寻找孩子他妈的历程中

第一个:比我小两岁,工作是稳定那个类型的。长相一般,口才也一般。聊天从来都是我来主导,一开始以为是内向,后来才发现热的不是我而已。然而她投了我妈的缘,各种要我拿下,要我主动,要我霸王硬上弓的,当时我妈托了各种关系让我见了女孩的父母,表达出我非她不娶的决心,女孩的父母都被我们说动了,说会好好劝劝女孩子,可惜人家女孩子自我坚持,死活不肯。我也就知道,人家看不上我这张脸,说啥也没用。卒

第二个;同岁姑娘,私企文员,赚的钱只够自己花的那一种。长相尚可,性格强势,不爱吃亏的类型。我本来是比较喜欢大大咧咧,不拘小节的女孩子,这年代了,扭扭捏捏不像话嘛。所以对这个女孩子还是很有好感的,聊天的时候也明显积极了点。但是大家也知道,这样的女孩子要么就是毫无心机任人宰割,要么就是精于算计,知道自己想要什么样的绝不拖泥带水的类型,很不巧,她就是第二种的类型。跟我吃了两顿饭,觉得我有点孩子气,直接拉黑,永不再见。卒

第三个:小一岁的姑娘,某中学地理老师。说话走路颇有一股为人师范的画风,但是放在生活中就显得比较诡异。她经常在不自觉之中用命令的语气跟我说话,把我当成她的学生。一开始我觉得这样比较我自我想法,是一个比较独立自主的人,我蛮喜欢的,于是我们坚持接触了一周最后还是拜拜了,这一次是我觉得不行,偶尔一两次被命令觉得新鲜,后来就觉得烦了,老子也是你能命令的?现在就这样,结婚以后我还不得跪着生活...于是,卒

第四个:稍稍大我半岁,但是按年份来看已经大我一岁了。她稍微有点在意这个年龄,不知道为什么女孩子都特别在意年龄。一开始因为比我大拒绝了我,后来在我的软磨硬泡下跟我聊了几天,这个姑娘我喜欢得不得了啊,说话语气温柔给人留有余地,思想独立不依赖,简直是我的理想伴侣,可惜嗨等不到出来吃饭,人家就pass我了,觉得大我半岁接受不了,于是乎,我又一次悲催的,卒{:28_2758:}

第五个:这本个月来的最后一个,是一个刚出校门的小姑娘,读的是幼师专业的,打算明年考幼师。刚出校门的女孩子,总还是带着一丝丝的憧憬,总觉得自己以后会跟一个白马王子幸福地生活在一起。在看到我这样的屌丝的时候,肯定梦想会破碎,绝对不会接受我这样的屌丝,继续去寻找她的白马王子。当然找了一两年就知道这世界上白马王子那是留给公主的,你个小屌丝女想想就算了,最后可能会找一个像我这样的结婚,但是我遇到她不是时候啊,在她想要找白马王子的时候,于是我,卒{:28_2758:}

五个女孩子,其实没花什么钱,很多聊了两三天就断了联系。我确实有同时再聊,那没办法啊,媒婆介绍过来,只能看,看了只能聊,但是我肯定不会混淆她们的。总共出去吃了不到五次的饭,看了三场电影,花钱不到一千,但是淘汰了五个,这个淘汰率我真的要哭死了,我真的注孤生了吗

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 我就喜欢你一本正经的胡说八道

高级会员

莆币

中级会员

莆币

还真是多啊!

高级会员

莆币
撸主的谈吐挺风趣的,而且说的内容也很实在很现实,给你点个赞,尤其是第五个,我TMD也想说,在不对的时间里遇到对的人,眼泪止不住的流,去年我也遇上了,一个刚出校门的妹子来公司实习,以为是上天开眼,准备让我三十而立,追了一年,心思铜板洒了不少,最终换来一句不合适,现在都还没从阴影里走出来。难道真应了那句男人不坏女人不爱……俺们这种老实巴交的就注孤生了

高级会员

莆币
太不容易了,距离过年还有一段时间,你加油啊

黄金会员

莆币

高级会员

莆币
楼主放心吧,过年的时候你会相亲的更多。

中级会员

莆币
orochicom 发表于 2016-12-13 09:44
撸主的谈吐挺风趣的,而且说的内容也很实在很现实,给你点个赞,尤其是第五个,我TMD也想说,在不对的时间 ...

好可怜,太不容易了

初级会员

莆币
哈哈 听你说话挺可爱的 你多大了?

高级会员

莆币
QQ
你这有多着急着结婚啊孩子,才看五个就想结婚
发帖爆料 快速回复 返回顶部