[婚姻家庭] 结婚半年不到,她说她忘不了前男友要离婚

高级会员

莆币
       一个关系不错的男同学,同学多年,他是从小老实到大的那种,人也很本分,大专毕业以后经人介绍认识了前妻和她在一起,当时那个女的还在读大四出来实习,我同学 比较“狗意”,以前都没谈过恋爱,这女的算是他的初恋,我们也都看得出他很喜欢她。不过我一直不能理解他为什么会喜欢那个女的,年纪轻轻脾气很大,两人刚在一起的时候就对他颐指气使的,让买这个让买那个,这种女人我以为只有电视剧和小说中才会有,我同学当时刚工作,工资不是很高,但是因为他喜欢她只要她有提要求都是尽量满足。我们一群朋友聚会吃饭,他把女孩带出来过几次,我们几个女同胞一致认为这女的不是省油的灯,我同学比较单纯或者说比较蠢坠入情网无法自拔,我们含蓄表达过几次他都是笑笑,棒打鸳鸯的事情我们也干不出来后面就没再说什么了,事实证明女人的直觉都是神准的。后来两个人结婚,女的提出各种要求什么一定要有钻戒婚车至少要有六辆新娘座驾一定不能低于百万之类的,男方家境还可以,这些条件也都一一满足她。娶了个这样的女人,注定婚后生活也不会太平,婚后这女的经常动不动就发脾气,总结起来就是,一个本三大学生嫌弃大专生没文化,月收入四千的嫌弃月收入八千的没本事。。脾气大就算了,结婚半年不到,说她忘不了自己的前男友要离婚,而且感觉真的是因为真爱抛弃现有的婚姻,那么虚荣的女人居然说要净身出户。是可忍孰不可忍?兔子急了还咬人呢,我同学痛苦了一阵子最终还是和她离婚了。好在好人总是有好报的,他现在再婚了,妻子很贤惠,对他也好,至于前妻,有没有和前男友修成正果,不得而知。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
现实永远比电视剧狗血啊

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

高级会员

莆币
前妻不要回来缠着他就行了

高级会员

莆币
找错了人,婚姻就是儿戏

黄金会员

莆币
对女人其实很简单,上下两张嘴都喂饱了,肯定温柔贤慧。

黄金会员

莆币
没有这个错的怎么找到对的那个

白金会员

莆币
有钱人就是好啊!二婚都那么容易 !

初级会员

莆币
都是老实人刨那些女表的祖坟了。。。。

1万

钻石会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部