[探店分享] 中奖的三亭灶头火锅

初级会员

莆币
那啥,还是第一次中奖中了顿饭。高高兴兴地和小伙伴一起去品尝。端上来的菜品和活动里描述的菜品不太一样。端上来以后我问老板娘说活动套餐里不是有涮羊肉吗?老板娘说老板交代她随意配菜的,不一定要按照活动里面描述的,再说我已经给你配了那么多菜了……好吧。那么多。也没说啥,坐下准备开吃,又给送上来一碟猪肝,焯熟的。给我们配的菜是鸭血,木耳,豆腐,扁食,面条,青菜,芋头,牛肚,以及最后补送的猪肝。我食量很小,但是,这量确实太精致,小伙伴说还能再搭两碗干饭。有点尴尬,跑进去自己又点了一份黄喉,一份腰花,一份金针菇,一瓶可乐。最后买单五十八元。回来继续熬点地瓜稀饭吧,红汤底很咸,白汤底还好。嗯。就这样,完成了第一次中奖霸王餐之旅。各位看官自行判断。附上活动描述的菜单一份。
4c0c0a0ab473827c41500db14d1fb82b
29dc1aa1b7dec3c2791fcb409d618b95
67dab731db4de5d495a351973c4659d8
2db98a65d0811ca26b1649d98ff9e91e

评分

莆仙小翁 + 10 + 2 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!
星空xingkong + 20 只能说套路太深!(-_-)|

初级会员

莆币
吃到的就是图片里的,其中的腰花,黄喉,金针菇,可乐是我们自己掏钱补点的,涮羊肉没有,肉丸拼盘也没有,蛤蜊也没有,三份青菜只给一份,不过加了一份猪肝和牛肚。老板娘说老板交代她随意配,已经给我们配够多菜了,不一定要按照活动的菜单。。。好尴尬。

初级会员

莆币
不过总归是做活动,免费霸王餐,不能期望过高,哈哈,毕竟五十个名额呢。老板也是大出血了,各位过去试吃有点心理准备就好。互相体谅吧

中级会员

莆币
去的时候给老板看下中奖短信就可以了吗

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

没中,还是我的运气

心中荷 套路  发表于 2016-11-20 22:09

初级会员

莆币
大头宝宝 发表于 2016-11-20 20:39

连短信都没看,就给我一张写满中奖人手机号码的纸张,让我自己找到自己号码,打个勾就好了

初级会员

莆币
大头宝宝 发表于 2016-11-20 20:39

连短信都没看,就给我一张写满中奖人手机号码的纸张,让我自己找到自己号码,打个勾就好了

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

认真,你就输了

高级会员

莆币
中了,可惜没收到短信,郁闷死了

高级会员

莆币