[网友爆料] “礼献双十一,全民大砍价”---小伙伴们快进来帮我砍价啦!

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

11月10号“开砍”产品

地址:莆田市城厢区天九湾今日裕丰家具广场
电话:0594-2391138
  今日裕丰家具广场成立于2000年,“为更多人创造更加美好的家居生活”是商场自创立以来一直努力的方向。今日裕丰品牌始终和提高人们的生活质量联系在一起并秉承“为更多的顾客提供他们能够负担,设计精良,功能齐全,价格低廉的家具用品”的经营宗旨。商场位于莆田市城厢区天九湾,地处城市交通枢纽中心位置。商场建筑面积约:8000㎡,商场经营面积约:6000㎡,展厅共四层,面积约:3800㎡。经过十多年的筛选与沉淀,公司现旗下经营品牌有“今日红木”“科凡定制衣柜”“骏业家具”“联邦家私”“喜临门床垫”“裕丰家私”“城市之窗”“香港宝恒”“华源家具”“万润沙发”“凯芙丽沙发”等。

产品类型:乳胶记忆枕
产品原价:358元/个
产品数量:共3个(3个名额)
活动赞助商:今日裕丰家具广场
自取地点:莆房网5楼
活动奖励:线上砍价优惠最低可至0元

砍价金额设置:按楼层数字算,偶数为10元,奇数为5元。楼层砍价回复内容为:“今日裕丰乳胶记忆枕原价358元,现价多少元,我要助力帮你砍多少元(依照楼层数字算),还剩多少元。”

想要“砍”多狠就多狠
快叫上小伙伴一起来帮您砍价吧!

黄金会员

莆币
今日裕丰乳胶记忆枕原价358元,现价358元,我要助力帮你砍10元,还剩348元。

1万

钻石会员

能说出来的都是笑话

莆币

论坛活跃奖

今日裕丰乳胶记忆枕原价358元,现价348元,我要助力帮你砍5元,还剩343元。

黄金会员

莆币

今日裕丰乳胶记忆枕原价358元,现价343元,我要助力帮你砍10元,还剩333元。

初级会员

莆币
今日裕丰乳胶记忆枕原价358元,现价333元,我要助力帮你砍5元,还剩328元。

黄金会员

莆币
今日裕丰乳胶记忆枕原价358元,现价328元,我要助力帮你砍10元,还剩318元。

初级会员

莆币
今日裕丰乳胶记忆枕原价358元,现价318元,我要助力帮你砍5元,还剩313元

初级会员

莆币
今日裕丰乳胶记忆枕原价358元,现价313元,我要助力帮你砍10元,还剩303元

1万

钻石会员

莆币
今日裕丰乳胶记忆枕原价358元,现价303元,我要助力帮你砍5元,还剩298元

黄金会员

莆币
今日裕丰乳胶记忆枕原价358元,现价298元,我要助力帮你砍10元,还剩288元
发帖爆料 快速回复 返回顶部