[我要吐槽] 比荔园路脑残,迎宾大道玉湖段竟然没有红绿灯!

高级会员

莆币
首先。从市区去万科还好,可以直接右转进玉湖路,但是从万科去市区走荔港大道每次都要到木兰溪大桥下掉头,一下暴雨桥下积水难行。
其次,从黄石方向来万科,因为木兰溪旁边道路施工,只能在下木兰溪大桥之后从桥下掉头逆行一段左转进玉湖路。但是最近听说最近迎宾大道加了很多探头,这样走会不会被拍照处罚?如果会,请问从黄石去万科要怎么走,难道开到体育中心去掉头?我们的汽车烧的是油不是水啊!
再次,玉湖路与迎宾大道路口没有斑马线且有绿化带隔离,行经的机动车车速都非常快,每次到对面坐公交车过马路都担惊受怕,年轻人还可以跑一下,老年人小孩怎么办?

评分

阿通 + 20 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

莆仙牛评

second-way 发表于3楼  查看完整内容

同感,一直有这个感慨,这明显不科学,万科的规划上面这边是开了一个红绿灯路口方便很多的,不知道为什么还没实现,开个路口很难吗,又不是什么五星级酒店什么大型商超

chenhl 发表于8楼  查看完整内容

迎宾大道政府规划是城市快速路,即快速路没有红绿灯,可以连续通行 原先建设迎宾大道时,并没有万科和玉湖城一说,万科都没进莆田呢,所以并没有留相应规划 黄石往万科可以在不用在木兰溪大桥下调头,往前在朱墩那边桥下调头

sogotodo 发表于10楼  查看完整内容

那边有小桥可以地下绕行?确定不是木兰溪桥下绕行?

樱花落满 发表于11楼  查看完整内容

感觉还是没设计好,不说小车调头,行人过马路都是个问题啊。至少也像城港大道一样建几座人行天桥吧

飞得更高 发表于13楼  查看完整内容

城黄快速路,不能安装红绿灯的。

黑曼巴 发表于14楼  查看完整内容

目前从富力到万科逆行没有探头,每天我都在走,不谢

高级会员

莆币
同感,一直有这个感慨,这明显不科学,万科的规划上面这边是开了一个红绿灯路口方便很多的,不知道为什么还没实现,开个路口很难吗,又不是什么五星级酒店什么大型商超

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

迎宾大道政府规划是城市快速路,即快速路没有红绿灯,可以连续通行
原先建设迎宾大道时,并没有万科和玉湖城一说,万科都没进莆田呢,所以并没有留相应规划
黄石往万科可以在不用在木兰溪大桥下调头,往前在朱墩那边桥下调头

高级会员

莆币
那边有小桥可以地下绕行?确定不是木兰溪桥下绕行?

高级会员

莆币
感觉还是没设计好,不说小车调头,行人过马路都是个问题啊。至少也像城港大道一样建几座人行天桥吧

白金会员

莆币

原创先锋奖

城黄快速路,不能安装红绿灯的。

高级会员

莆币
目前从富力到万科逆行没有探头,每天我都在走,不谢

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

再往前走几百米,有个小桥地下绕行。差不多在万科安置房那边。

1万

钻石会员

莆币
那边车速快 开个红绿灯不实际

黄金会员

莆币
辅道没有探头吧

白金会员

莆币
这个现在主要以城市快速通道为主吧

高级会员

莆币