楼主: putian0594

莆田楼盘空置率太高,有图有真相。

禁止发言

莆币
跟你说了,叫你去看,又不看,整天YY很爽吧,没出息的
金鼎就算空置率100%也跟你没半毛钱关系
等你 ...
renjianmajia 发表于 2011-3-24 09:57

语无伦次了吧,怎么又变成100%的空置率,貌似某人说入住率是95%的。
金鼎,还是留着你们富人养蚊子吧,不过,金鼎的停车位不错,我去沃尔码买菜的时候,把车停在下面,希望你不要有意见哦。

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

语无伦次了吧,怎么又变成100%的空置率,貌似某人说入住率是95%的。
金鼎,还是留着你们富人养蚊子吧, ...
goglen 发表于 2011-3-24 11:45

行了行了,别整天酸不拉唧的
还是那句话,等你买得起了再说吧,穷人。

初级会员

莆币

回复 42# renjianmajia

没绿化,没景观,商住混合,又是一层三套的塔楼,不是南北通透的板楼,楼下炒炒闹闹,根本不是适合居住的地方,我当时开盘的一手房根本都不想买。你还甜滋滋的。现在住的地方,花香鸟语,绿树成荫,只有三层楼,空地比建筑面积还大几倍,又在市区,闹中取静的地方。

黄金会员

莆币

回复  renjianmajia

没绿化,没景观,商住混合,又是一层三套的塔楼,不是南北通透的板楼,楼下炒 ...
吃鸡爪 发表于 2011-3-24 13:17

那你说你买哪个最好的了,说出来听听
不会又是你家农村的吧
金鼎是一层四户,你个土鳖
你都不敢去他们售楼部吧
哈哈哈哈哈。

高级会员

莆币
吵吵更健康。

禁止发言

莆币
行了行了,别整天酸不拉唧的
还是那句话,等你买得起了再说吧,穷人。
renjianmajia 发表于 2011-3-24 13:08

行啦,你是富人,我们又没说你是穷人,你瞎紧张啥。
但是晚上记得开灯哦,不然别人还以为你们富人连灯都舍不得开。

白金会员

莆币

回复  renjianmajia

没绿化,没景观,商住混合,又是一层三套的塔楼,不是南北通透的板楼,楼下炒 ...
吃鸡爪 发表于 2011-3-24 13:17

非常赞同你的观点,也实话对你说,像大唐金鼎这样的楼盘我根本看不上!就是因为没有小区!天天去逛商场,烦不烦呀?清晨起来,泡壶茶,小区里转一转,看看喷泉,听听主题音乐,不是更好么?

禁止发言

莆币
非常赞同你的观点,也实话对你说,像大唐金鼎这样的楼盘我根本看不上!就是因为没有小区!天天去逛商场 ...
康雍乾 发表于 2011-3-24 22:44

呵,非常赞同,但是某人会对你咬文嚼字,你看不上,他会说你买不起。
商业区,我是打死都不会去住,楼下都是车,都是人,有木有。

真正的富人,不会挤在市中心的,我现在住在一个公园旁,每天早上下去走走逛逛,看看老人打打太极,湖边走走,呼吸新鲜的空气,如果我爱逛街,我就直接开车去金鼎,也就几分钟的时间。

但是某人,会觉得,住金鼎是他膜拜的对象,是富人,哈,对这样的人,我很无语。喝牛奶,就得自己养头奶牛,住金鼎,别人会对他说是富人,他很满足,却不知天天在吸着汽车尾气,人群的喧哗,他是无法理解我们穷人住效区的感觉。

高级会员

莆币
大唐、金鼎那个地段,那种没绿化、没阳台(大唐第一栋)、塔楼(金鼎),做宾馆、写字楼、商场可以,做住宅就不理想,所以很多装修好好的,都挂出出售,说明住的不爽,还是没人要,只能等公司买去办公或出租给人办公。富人都不喜欢住那种地方,那种房子。

黄金会员

莆币

呵,非常赞同,但是某人会对你咬文嚼字,你看不上,他会说你买不起。
商业区,我是打死都不会去住,楼 ...
goglen 发表于 2011-3-25 10:59

哈哈哈
别唧唧歪歪这么多
也就200万,那你到底是买得起呢,还是买不起呢?