怎么又是一天就抢光了,空军空空们,你们买房慢一点啊

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

今天下雨了,听说又有一个楼盘开盘了,本来是不想去看,后来还是去了,具体是哪个楼盘就不说了,免得说我是楼托。

到了那边以后一看,满屋子都是人,基本上一家占一个位子在签认购书,售楼先生忙着在贴销售记录,牛的不得了,有个人上去问,就撂下一句话:“总之没房了,别问了。”后来干脆连说都懒得说了,总共就开出了2栋楼,还是最差的,大约200套,一天卖光了,好像不要钱的一样。

我在里面闲逛,看到一家常太的在签认购书,起价加上层差单价大概8000,显然是个菜鸟,都签了还问来问去问个没完,那么差的房子还要去买,估计也是坚持不住了去投降叛变的穷人空军。

唉,就这么差的房子,对面就是火葬场,户型差的要命,人家还把好的房子都留着,还有3栋楼都不开盘,居然还一天都被人抢光了。空军空空们,你们买房慢一点啊,怎么又是一天就抢光了呢。

记得当初那个什么恒润花园,地段也差不多烂,也就2000多不到3000,等到现在急急忙忙去投降的,多花了一倍还多的价格去买,我算了一下,就两年时间,100平方就要多花50万。

当然,听说空军空空们都很会赚钱,一年都能赚个50万、100万的,又很会炒股,一年翻一倍,一年就能剩下100万、200万了,两年估计就能剩下200万、400万了,那个房子估计两年就能买3套了,估计很多人十年也买不到3套房吧?

所以说,牛刀说了,空军晚两年买房,少十年打拼。

所以说了,莆田房价很便宜,一天就被人全部抢光了。

哈哈。

白金会员

莆币
一天就被人全部抢光了!{2-20}

黄金会员

莆币
都在网上VIP着呢

高级会员

莆币
原来majia也关注这个楼盘

高级会员

莆币
金域华府被抢光了?
话说,金域华府是世全兴安名城的地有十几年了吧,使用权还有没有50年

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
毒舌啊!

高级会员

莆币
回复 1# renjianmajia

我今天也去了,其实我根本就不想买,那个位置我不看好,当时凤明的吉祥楼才4200吧,就是凑热闹吧,那个买房的场面真的会把你吓死,跟菜市场差不多,买房就跟这几天买盐差不多,莆田人难道真的很有钱???

初级会员

莆币
回复 7# 狼王
人生的悲剧是死了钱还没有花完,有钱应该买!

新手上路

莆币
鬼地方当然这么多人买

白金会员

莆币
看不懂,究竞几个是自住.