[吃喝玩乐] 莆仙网请你去吃正宗四川牛肉面,赶紧来参与把!

4万

论坛元老

莆币

论坛建设奖宣传大使奖

莆仙网&康辉旅行社送福利啦,给大家50碗牛肉面感谢大家这半年多以来对莆田康辉与莆仙网活动的支持!

以下就是莆仙网&莆田康辉规划的特别莆田半日游特别路线:
1、自驾前往四川燃面(地图搜索 南门乐思买 正对面),享用价值十五元的牛肉面一碗。
2、吃饱喝足后,就到乐思买玩下iPhone7、还有抽奖(别说我贪便宜,我可是二等奖)

下面就是康小辉亲自探店过程分享:

这不,公司附近新开了一家四川面馆,康晓晖就忍不住跑过去吃了!

看到对面的乐思买手机店(搜地图)了吗?四川燃面就在正对面哦!

“老板儿,来一碗牛肉粉儿”!“要得。一碗牛肉粉儿”

赶紧找了位置坐下,想着待会的美食,宝宝的哈喇子都快流出来了

刚坐下老板娘就上了一杯茶,有些麦香的味道。(怕辣的同志是肯定需要的)
这时我顿悟了爱因斯坦相对论的意义:三分钟真的好漫长。

“终于等到你,还好我没放弃,这碗粉来的太不容易。。”
阿勒,说好的粉呢?
【我要的是重庆米粉啊!!!】跟料想的不同,康小辉一下子就漏气了...

我想要的是这样的啊!这才是重庆米粉啊!
(重庆的米粉其实更有味道,跟重庆小面一样是很多人的早晚餐选择!)

“算了算了,将就吧,苕粉也是粉啊”小辉心里只能这样想着。

本以为说地瓜粉会比较软,嚼着不舒服,但出乎意料的是硬度适中,而且很有味道!

(重庆人说面:其实重庆小面、米粉之类的都是白水煮熟后直接放汤里,本身是不好吃的,都靠汤带动。所以,这一碗粉的味道康小辉是认!可!了!)

还有牛肉,浮在面上的两三块,作为食肉动物怎么能忍!正准备苦口婆心劝老板说:老板,做生意嘛要实在点,多几块肉会让客人觉得很舒服,客量会增加的....

结果吃到一半了又发现几块牛肉,甚至把粉吃完了都还在汤底捞到!
不是吹,牛肉至少有七八块,真是让小辉 不摆老(重庆话,表示感叹 )

旁边还有酱油、醋、辣椒等作料,不过这碗牛肉粉是不用加了!

把粉、牛肉、青菜都捞光光了!
今天我 姓福,是满族!

吃完出来才发现 吓土伯生蚝 就在旁边,不过晚上才开门哦!

综合评价:
颜色、份量、价格中等,环境(小店)、清汤面味道一般,加辣的面很赞!
建议最少都要加微辣,不要点清汤面。说实在的,我也曾行走在在莆田那些小巷子吃过一些重庆人做的面,但这一家店是我最舒服最自然的重庆味道。

乐思买恰好国庆有活动,小辉去玩了下iPhone7样机(觉得没变化),

然后抽了个奖,运气不错二等奖哦 29486531860970609.jpg

好啦。。。50碗四川牛肉面已经准备好了!就差一个你了哦

福利时间到~
即日起扫一扫二维码
有机会获得四川燃面一碗(转发时间10月1日-3日)

1万

钻石会员

莆币
不吃辣的路过

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
Screenshot_2016-10-01-15-25-28-851_com.tencent.mm.png 俺要粗面

白金会员

莆币

街拍达人奖

我我我
d59b3dea1a4f2435d347da9e8a10819c

白金会员

莆币
吃面啦
42b03b9662be9168a2962c666ffe111d

白金会员

莆币
莆仙网
edc6f821f8c70af410dd37c949ffe425

中级会员

莆币
莆田
ac2a7b03536830c695a4e858bf909190

中级会员

莆币
莆田

高级会员

莆币
吃货来啦
1b5589f6adf092f68162d661f425f3e9

黄金会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部