[网友爆料] 看了我爸亲自设计的新房,我只想找个豆腐撞晕自己先!

高级会员

莆币
  出门在外的我,听说家里的房子装修好了,也有一段时间没回去了,所以就打算回去看看装修得怎么样,这不回去还好,一回去真的让我整个人懵逼了一阵,然后,炸了!!你能想象当我看到房子后的心情吗?只想找个豆腐撞晕自己先!

怎么说呢
我想吐槽很久了
爸爸亲自设计的电视背景墙
他的构想是
“两座绿色的小山中间透着唯美的夕阳”
搭配着蓝蓝的天空
(很小清新对不对,好的我现在要上图了)
登邓灯瞪!!!!
可是好像有什么不对......
的确是两座小山没错
也有夕阳
可是为什么这两坨山的形状这么像......
屁....股....
对没错,我说的就是屁股(躺)
蓝后,我还没来得及开口吐槽
我爹很开心地跟我说它还可以开灯!
还...还可以开灯....
(我有种不好的预感)
果然
(눈_눈)……
开灯以后!!
这个小太阳.....
看到评论大家都很大方得体(Dirty)啊∠( ᐛ 」∠)_
不过在我们家看久了就习惯了
可是还是觉得很丑
只是不知道亲朋好友来我们家过年的时候咋想的了
下面即将出现到现在我还没理解,想明白的问题,希望各位能帮我解答下
请看大屏幕
没看错,床头上的那个就是浴霸!
就是应该待在浴室里温暖咱们的浴霸同志,别问我,它怎么在床头上,这也是我想知道的
照射得我的都不知道该怎么继续了

然而高潮还没有到来,我要重要介绍的,其实是这盏灯
我妈在搞新房装修时的得意之作,特意把它安装在我卧室门口的走廊里
别看它白天看起来其貌不扬,一到夜晚,就会变身为
七!彩!夺!魂!灯!
每隔几秒就会变换一种艳光四射的颜色

我问我妈:为啥要装这盏灯呢?我妈答曰:这样你晚上出来上厕所就不害怕了呀
嗯,我就想问大家。如果你半夜出门上厕,看到整个房子都是这种颜色,你怕不怕???
以上内容为转载
觉得搞笑与大家分享一下
祝大家国庆节快乐!!

评分

沐沐 + 20 + 1 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

高级会员

莆币
哈!!好搞笑

高级会员

莆币
不得不说,能装修成这样的,也是人才

中级会员

莆币
这两父母也是太可爱了,太逗 了

高级会员

莆币
说起来第一图的背景还真像屁股

高级会员

莆币
太牛了,浴霸当射灯啊,头发都能烤焦了,晒斑都跑出来

白金会员

莆币
这也是人才!

白金会员

莆币

金牌会员奖

不错呀,挺好看的不是么

1万

钻石会员

莆币
一言不合浴霸就要装在床头

中级会员

莆币
看完这个,我只想哈哈哈,有这么一对活宝父母不知道该笑还是该愁
发帖爆料 快速回复 返回顶部